每当我翻开相册,看到那在广州游玩时留下的相片,我就会不自主地想起去广州旅游的事。
记得那天,妈妈带我去广州,手里还提着一大包的零食,我们坐在车上,边吃零食边看电视,一路上经过农田、树林……过了九个钟头,我们终于到站了。我们在花明酒店睡了一个晚,第2天起来,就坐地铁去了小岗公园。
“嘻嘻!”没想到吧,小岗公园里面有一个游乐园,里面有各式各样的玩的,有海盗船,有捕鱼池,有过山车……让人眼花缭乱。看到这些,我迫不及待地对妈妈说:“妈妈,我们也去玩吧!”“好好好!”妈妈微笑着说。我高兴地一蹦三尺高,之后便像一只离弦的剑一般,冲上前去。
我们先玩海盗船,海盗船异常的高,发动起来就像在海面上一般,摇来晃去,可好玩了。不过要属惊险的,还得是过山车了,发动起来经过七拐十八弯,都是在一片尖叫声中进行着,车到站了却让人意犹未尽,玩了还想玩。
现在想起来觉得真有意思,不仅扩大了我的视野,还增加了我的知识面。