令人期盼的秋游终于到来了,知道了这个消息,全班同学简直快要发疯了。大家得知秋游地点是麦鲁小城,大家齐声说:“万岁!万岁!万岁!”特别是我同桌林志钢,说:“噢耶!”
到了麦鲁小城,我们组首先去了冰淇淋屋做冰淇淋。在屋子里,老师发给大家一个搅拌棒和一个铁碗,又给每个同学的碗里撒一些巧克力粉。再放点水,我们开始搅拌起来。把搅拌过后的巧克力溶液倒进冰淇淋制造机里,这项职业体验就完成了!
令我最难忘的职业是模特,大家来到超模地带,等待体验开始。体验开始了,大家争先恐后地跑进体验区域。大家走了几步,还摆了几个造型,就走秀了。老师给我选了一件玫瑰红的小皮袄,大家开始走秀了。第一个走的就是我,我走着模特步,一摇一摆走上了t台,摆了几个造型,就踏着模特步走回了体验区域。
我还做了比萨师、艺员、酒店服务员,蛋糕制造师这些职业,每个职业都有各自的快乐。
职业体验结束了。大家快快活活地回学校了。