20xx年10月4日,是我今年最高兴的日子----因为我们要出去游玩。
那天,我早早地起了床,我就催着爸爸妈妈去接好朋友----朱家钰一家。
8点正,我们准时开车从绍兴出发,经过4小时左右的旅途,我们就来到了象山石浦。
首先爸爸请我们尝了尝石浦的海鲜----有海螃蟹、海螺丝、还有带花纹的扁鱼。因为在海边,我们都觉得它味道特别得鲜美。
吃完午饭,我们来到了中国渔村,里面有好多游戏可以玩。我们玩了飞机、大鸟蛋、还骑了木马。最后有一个游戏----印度飞毯要身高1.40米以上的小朋友才可以玩,我和朱家钰只能眼看着爸爸妈妈去玩,真的希望我能快快长高!
最后,我们来到了海边,有好多人在海边玩耍。我们挽起裤脚、脱了鞋子、赤着脚,走在凉凉的沙滩和海水中,吹着海风,好舒服!
我们还在沙滩上堆起了小山、画起了图画。我们玩得真开心啊!