六一儿童也终于到啦!这可是我盼望已久的节日,今天我们全家带上我朋友去欢乐谷玩了一天,我的心里很兴奋。
一进欢乐谷,只见那里人山人海,非常热闹,我看见了一个大约高20多米的大圆盘,上面有好几排人,360度转,我们都惊呆了,姐姐说:“弟走去玩玩去,一定很刺激!”当时我心里很害怕,怕自己掉下来,可是我说:“可以,一点都不刺激。”我朋友不信,就这样我们一起排上了队,眼看就要到我们了,我朋友就跑了,回去说:“我不玩了,太高了!让我玩我也不玩。”虽然我也很害怕,但是我勇敢上去了,刚坐上去心里就紧张了起来,开始了!刚开始我们全都叫了起来,后来我就闭眼,闭眼的感觉不是很舒服,像倒立似的,可是睁眼恐高,时间感觉非常慢,结束了,我一下地,脸就红通通的,他么都笑了起来,我一走腿就软了,刚要追他们我就把腿摔了,他们的笑声更大了。
过了一会儿,我们又玩了一个180左右转的游戏设施,我们都站在一个圆盘上,圆盘上有凳子和桌子,开始了,我的朋友不敢睁眼就一直抱着桌子,我叫他,他说:“别叫我!别叫我!”就这样时间慢慢的过去了。
快乐的时光总是短暂的,我们依依不舍的离开充满欢声笑语的欢乐谷,接下来我们面临的是期末考试,我可不能因为一时的开心,而忘了学习。