星期天,学校组织春游,我有幸参加了。
在去的路上我十分激动。到站了,我冲下车,跑向大门。大门景色真美!我班的七位同学一组。拉。项目有很多:蚂蚁王国,四维电影,上海滩……我们的第一个目标就是上海滩,里面的游戏有很多:大摆锤,鬼屋,过山车,碰碰车……其中最令我深刻的是大摆锤。看着他们从高空摔下,又从低处甩到高处……心不由得砰砰砰跳:如果我现在不玩的话,必会被同学们笑话。我决定了一定要玩。顺便挑战一下恐高的我。我心中暗暗的给自己加油鼓劲。上一批结束了,现在该我们了。我摸遍全身,把钱和发夹,全部放入橱柜。又蹲下身来把鞋带系紧。我慢慢坐上椅子,按下安全口开始游戏了,先是慢慢的左右摇摆,之后越摇越高,越摇越高,大约七八层楼高,上面的风大极了。吹的我几乎无法动弹,接着甩倒最高空时,在空中倒挂停留三秒左右,那是我几乎快要抓不住了,马上要掉下来心一直在冒汗,感觉马上就要被甩到湖里去了似的,这种感觉来回了好几次。我的心脏快要崩溃了。我在上面不停的尖叫,快要哭出来了。停止后,我慢慢的从椅子上下来,总算松了一口气。当脚触到地面时,我的脚发软,必须要扶着栏杆才行。
我不由得赞叹,好刺激但又很恐怖。我下次再也不敢玩了。真的好恐怖,还有更多刺激游戏等着你。胆大的你,敢去吗?