今天,奶奶带我去金都童玩节游玩。我高兴极了。
我们一到金都童玩节里,只见人山人海,热闹极了。我急忙跳入水中,里面的东西真多!有水上蹦蹦床、有划船、有钻水洞……。
我来到了水上蹦蹦床,那地可真滑呀!我没走几步就滑倒了,上面的水像暴雨一样打在身上,真痛。我又来到了钻水洞,里面几乎都都看不见了,水从地下,头顶射出,我闭上眼睛,冲到了中间,水还不断的射出。我吸了一口气。又像出口跑去,终于我冲出了水洞。我又来到了水枪领地,我拿了一把是水枪,对准一个人射,把他射成了“落汤鸡”。
天黑了,我依依不舍的回家了。