今天,我和朱涵天去青少年发展中心游玩,我们玩得很开心。
我们先去刷市民卡,领了一张活动券。哇!里面的节目真多呀!总共有6项,有掷骰子环游世界,画气球,剪纸,画书签,在盘子上画画和做帽子。
我先来到投骰子环游世界,我投了三次,可是还是没到达终点,但是也得到了一个章。我还画了气球,在上面画了个简简单单的人头,虽然画得不怎么样,可是我也很开心,因为,这是我自己做的。我还去剪纸,剪了一个红色的大五角星。我画了个书签,在上面画了个太阳和一棵苹果树。我还在盘子上画了个蘑菇。在做帽子时,我用纸做好了一个帽子,尽管我的帽子非常简陋,但我也很喜欢。
这次的活动让我受益匪浅。