今天天气非常的好、就如我的心情一样、因为今天是难得一天、爸爸妈妈统一休息、这样爸爸妈妈就可以陪我去想去的地方了,好激动啊!!所以失眠了,早早的起床…好了不说这些了,先看看我们去哪玩的吧?
哇!好壮观啊!我立刻被眼前的一切惊呆了,那里面的树木挺拔、房屋就像一座座梦幻的城堡、在往前一看、有我照思默想的恐龙、这下你们猜到我们去哪了吧,(恐龙园)虽然我经常去、但是我还是对它们百看不厌走着走着被前面排着队伍给吸引住了,原来是有关恐龙的电影、那肯定必须看、(迷失的世界)不要太好看啊,尖叫声、我的耳朵要聋了,100分贝尖叫啊!我的淑女形象多没了,哈哈……
爸爸妈妈你们快看、三角龙、剑龙、霸王龙…虽然我们看到的假恐龙,但是在我的眼里就像真恐龙和新大陆一样,我最喜欢三角龙,看到三角龙我就情不自禁地拍起手来、滔滔不绝地讲起三角龙、三角龙脸上有三只大角,一只长在鼻子上方、另外两只长在眼睛的上方、每只角都有一米长…这样的脸型让所有动物都望而可畏…其实我还想探索一下草食恐龙、据说它们的身体从头到尾足有二十多米、走起路来好像是一架移动的吊桥…
时间过的真快啊、太阳公公都已经回家了,我还是舍不得离开、坐在车里想想还真有点流连忘返了呢!