今天,我和爸爸去了上海。
我们是清晨四点钟起床的,天还是黑蒙蒙的一片。
我们先去了跨海大桥,好长好长的桥啊!听爸爸说,这是一座世界上最长的桥呢! 接着,我们又去了奇妙的海洋世界,那里有好大好大的鲨鱼,它们露出尖尖的牙齿﹑又有庞大的海龟,它能驮动一个大人﹑还有可爱滑稽的海狮,它们跟着饲养员一起跳舞……好玩极了。还有好多好多奇型怪状的鱼,看的我们眼花缭乱。 然后,我们去了东方明珠塔。站在高高的塔上,上海的美景尽收眼帘,啊!上海的夜景多美呀! 时间过的真快,我们要回家了。我真舍不得离开。 上海真美呀!我今天玩得好开心哪。