暑假到了,爸爸带我去旅游。
第一天我们到了博乐的怪石峪。到了目的地后,我一口气爬到了山顶,妈妈和奶奶远远地落在了后面,于是我断后,让妈妈和奶奶赶紧跟上。一路上有许多怪石,有的像狗、有的像老虎,还有的像骷颅头。我站在山顶,看到千奇百怪非常壮观!下山时妈妈的腿发抖,我扶着妈妈下了山,妈妈说我是小小男子汉。
第二天我们去了赛里木湖,爸爸说赛里木湖是大西洋的最后一滴眼泪,我觉得赛里木湖非常非常大,我们开车需要两个小时,八十多公里才能绕一圈,银光闪闪的湖面上有许多小鸭子游来游去好美啊!
第三天我们来到了那拉提草原。漫山遍野的鲜花,有黄的、红的,还有白的和紫的,五颜六色。我发现了古人在石头上画的画和化石。我看见远远的山顶上有个圆圆的东西,爸爸开车爬了二十公里的山路,近处一看原来是个大天线。站在山顶上往下看到了这个城市和绿色的那拉提大草原,不愧是空中的大草原。