第二天,我们去了迪士尼。可实际上比我想象得无聊多了。
我们先打算坐过山车,那是一个“矿工过山车”,车也是在“矿工山”里开的。到处都散落着和矿工有关的物品。比如:一进门就看到五杆枪,小石子儿地上放了两把锄头,“岩壁”的凹陷处放了几盏煤油灯,一个敞开的箱子里放了几把扳手……但想玩这个游戏可不容易,因为很多人都想玩,在我们前面排起了长龙。在这个漫长的排队时间里,我们发明了一种新游戏,那就是——坐在扶手上,一点一点往前挪,看谁挪得最快。玩腻了,我们便一边观赏窗外的风景,一边讨论我们的游戏。足足等了两小时,终于坐上了过山车。可惜我太害怕,所以紧紧地闭上了眼睛,什么都没看到,真是可惜了这两小时的时间。
我想在长大前肯定再也不敢玩这种过山车了。