星期六妈妈带我一起去大丰麋鹿保护区,里面枝繁叶茂,鸟语花香,令人心旷神怡!
经过树林中,绿树成荫,层林叠翠,来到海边海鸥在天空中翩翩起舞,一只白鸽在岛上跳起了芭蕾,小鸟在天空中飞着,“叽叽喳喳”的叫着,好像在说:“欢迎你们来到这里,你看这里多美呀!”海里的水清澈见底,波光粼粼。真是令我目不暇接啊!
我还没来得及好好欣赏一下这美丽的景色,车就转了一个弯,来到森林里。有各种各样的树木,桃树上开着粉红的桃花,白色的梨花……各种颜色的花,五彩缤纷,这里的花真美,我真想天天都能看到这美丽的花朵呀!
一群一群的麋鹿有的在低头吃东西,有的在趴着睡觉,好可爱呀!走近一个山谷里,里面还讲了龙是怎么灭亡的,还有麋鹿四季是什么样子的,有的人在那里用蝴蝶做了各个民族的人,有各种各样的蝴蝶在那里,有的翅膀是五颜六色的,还闪闪发光,我好想把所有的都买下来呀!
走出去,外面的鸟在空中飞舞,还有的小鸟在树上造窝,都是一样大,我想小鸟的心真是齐啊!在河边还有柳树,上面发了嫩嫩的小芽,好像一个小女孩的辫子,在空中飘拂着。
这个地方真美丽,令我心旷神怡。