苏州一日游作文
今天,我们小记者去苏州田园实地考察,一进入园区,我这个“狗鼻子”就闻到了一股刺鼻的臭味,心想在这田园美景中,这是谁散发出的这么难闻的味呢?于是我边闻边寻找这臭味之源,突然我发现在不远处有一群马,不会是马粪发出的臭味吧?走得越近也越来越臭,这更加肯定了我的猜测。不过这难不倒我,我有准备的秘密武器——口罩带上它臭味再也不能刺激到我的“狗鼻子”了。
接着我们观看了小猪赛跑和斗鸡。小猪中有一只领头猪可厉害了,不仅跑得快好像还特喜欢跑步似的,跑了两圈还意犹未尽,别的猪都回窝了,它又往前跑了几米才恋恋不舍回到了窝内。“斗鸡开始了”不知谁喊了一嗓子。我赶紧寻声跑了过去,刚好看见饲养员把两只鸡放在一个笼子里,两只鸡顿时“怒发冲冠”用嘴琢,用爪狂抓对方,场面颇为血腥令人震惊,真想不到那会是平常温顺的鸡所为。
看完了斗鸡我们又去看了草莓、黄瓜、番茄。因为它们还没有成熟,所以我们就没多做停留接着去看了香草,在香草园我们吃了饭,休息了一会儿去看了魔幻泡泡秀,看完了泡泡秀接着就去做了我最想玩以前在电视上见过的——卡丁车。坐在卡丁车上,真是爽得不得了。车开的很快耳旁的风一直在不停的“呼呼”叫着。等一圈下来耳朵鼻子全“没了”——冷的,但是尽管冷我真想再来一圈啊!
接下来是自由活动的时间,我和沈婧就去玩“走木桥”了,在摆动的木桥上我们也摆动不停,随时可能会掉下去,但我们玩的就是这份惊险,不知不觉中离开的时间到了,我恋恋不舍地坐在回家的大巴车上静静地回味着刚刚的田园一日游,多么想再玩一下啊!
怎么样你想去吗,如果想去别忘了找我做您的小导游哦!