10月21日,是一个非常开心的日子,今天同学们各各精神百倍,我也不例外,背着我最喜爱的休闲包,早早地来到了学校。你知道今天我们要去干嘛吗?悄悄告诉你,今天我们要去美丽的苏州秋游呢!想知道会发生什么事吗?那就请跟我来吧!
首先,我们乘着公车来到了绿光农场。一进园,就看见了一只恣态翩翩的孔雀,可惜是只雌孔雀,开不了屏;传说中被称为“四不像”的动物,现在我终于亲眼目睹了它,果真,传说说得一点也没错,真的是个四不像呢!还有绵羊,骏马,骆驼,梅花鹿……这些我就不一一介绍了,我想这些动物的习性,特点你都了如指掌吧!
接着,我们来到了鱼类的聚集地——海洋馆。我们随着导游的脚步,进了有点昏暗的馆内。刚进门,同学们就被各种各样奇形怪状的鱼儿给吸引住了。而我,好像没什么兴趣似的。直到最后,有一个水上表演把我的心情调动了起来,那儿的海豚各各非常可爱,各自的技能也是很特别。
回到学校,我的心情还是激动不已,真想重新再浏览一遍,因为那儿的景色真是太美了!