上个星期四,我们全班同学一起去了苏州游玩,到了绿光开心农场和世博展览会,场面非常热闹,一片欢呼。
星期三晚上,妈妈和我去大润发买了好多吃的,有面包、有橙汁和大果冻,还有一些水果。第二天清早,我背了一书包各的东西,还有妈妈给的一百元钱,是两张五十的。准时到了学校,我们在老师的带领下乘上车去了绿光开心农场。
首先,我们看到了小丑表演的魔术,他们动作熟练,一下就变出了一个汽球,我们拍手叫好。然后,我们到了熏衣草的牧场,那里蜜蜂特别多,我打死了很多只,我们看完这又到了动物园,那里有火鸡、梅花鹿、驴、山鸡、兔子等。小动物们看着我们好像在向我们打招呼。
接下来我们去了世博展览会,那里有各式各样的鱼。哪里的鱼都有。看完这个,还有海豚,海狮的表演,海狮顶球,握手。非常有礼貌,听说这海狮已经两岁了。海豚在水上芭蕾舞,水中跳高,这个海豚真的很有趣,本领真高,让我看了有点流连忘返。
今天真好玩,我丢了一百块,没有帮妈妈买礼物。