苏州一日游作文
星期四,天气不错,学校开展“畅游世博,拥抱太湖”活动,组织全体学生苏州一日游。我们在老师的带领下兴高采烈地上了大巴车。
上午我们跟着导游来到苏州海洋馆。海洋馆上方有一条彩色的卡通鱼在欢快地跳跃着,好像很欢迎我们的到来。一进入海洋馆,就看到好多各种各样的鱼,都是我从未见过的。有带斑纹的倒吊鱼、蓝色的鹦鹉鱼,还有很多不知名的,多极了。走着走着,看到一条名叫“聪聪”的小鲨鱼游过来,我赶紧碰了一下玻璃跟它打招呼,可惜它好像没看我就游走了。
在看完海豚的精彩表演后,我们就从海洋馆出来了,去了绿光开心农场。农场里有个小木房最吸引我们,在那里我们几乎所有的小朋友都买到了自己喜爱的东西:弹力球、飞天仙子、玩具蛇等等。
整个下午我们都在开心农场里,我们看到了苏州特有的珍珠鸡,看到了以前在课文里学到过的“四不像”,买到了自己喜爱的盆景,又在花丛中拍了集体照,大家都玩得很开心。
最后我们带着自己买的玩具、盆景,依依不舍地回到了太仓。