苏州一日游作文
上个礼拜二,学校组织全体学生到苏州一日游,这可是我们期盼已久的。这天早上,我早早地起了床,早早地来到学校,心里格外的兴奋。
在同学们的欢声笑语中,我们的车子不知不觉地来到了苏州有名的上方山森林公园。刚进大门,一座“彩虹桥”出现在我们眼前,五颜六色,美丽极了。走进一看,原来是用无数朵小花做成的。我真想把其中那条粉色的大花环带回家,布置我的小屋。过了“彩虹桥”,看到一座大舞台,杂技演员在空中来回的跳跃、翻跟斗,太精彩了,我们都目不转睛地看着。
往回走时,我们才感觉到竟然在花的海洋里。那满天星仿佛一块块碎花的小地毯,让人感觉很温馨。最美的要数兰花了,它一朵一朵的,像一个个亭亭玉立的少女,沐浴着轻柔的阳光。突然,听见有人在叫:“雪儿!雪儿!”抬头一看,原来是一群白鸽呀,他肯定是想到了课文中的雪儿。
下午,我们来到了白马涧。这儿可以说是一幅美丽的山水画,有清澈的湖水,有“哗啦啦”的小瀑布,有青绿色的小山。这儿的空气可真清新,真想多待会啊!
这次春游,同学们各有各的收获,特别是王祎樊同学,因身体不好,还收到了同学们对她的很多关爱呢!