上海迪士尼作文
五一假期,我去了上海迪士尼。走进乐园,看到了高耸奇幻的童话城堡、海盗船,远处挂着“飞流直下三千尺”的瀑布,我仿佛走入了一个梦境。
刚走到“探险岛”,就看到了长长的队伍,没错!这就是迪士尼最热门的“翱翔飞越地平线”。幸好,我们有快速通行证,很快,我们坐上了“飞天魔椅”,在短短的时间里遨游世界名胜,如:长城、非洲大象、金字塔、伊瓜苏瀑布……我们就如雷鸟一样在空中翱翔,太逼真太震撼啦!
迪士尼能带你上天,也能带你入海。“加勒比海盗”就是一场海上惊险之旅,我们遇到令人毛骨悚然的骷髅,无数奇珍异宝……,在无底海里,只听整船的人们出发阵阵尖叫声、惊叹声,我们就像走进了电影。一个短暂的急坠把我拉回了现实。
乐园的每个项目都很奇妙。
最后我们看了城堡前的夜光幻影秀,灯光、焰火引来一浪高过一浪的欢呼和尖叫声。
充满奇幻的迪士尼我还会再来的!