游跃龙山的作文300字
站在跃龙山脚下,一簇簇绿草正在你脚边跟你打招呼呢!一棵棵高大魁梧的针松在你头顶上注视着你,好象随时都会落下一棵松果或一枚松针似的。在山脚下看到的跃龙山,好像比平时看到的要高大多了。还有石头砌的墙,不过上面长满了青苔,比较恶心。
走在山间的小路上,一块块厚重的石板被你踩得咚咚响。好像在给你奏乐似的,如果天气好的话,一阵阵微风从桥下的将军湖上吹来。如果你坐上了脚踏船,那你可就能大饱眼福了。你看,一只会游泳的猫正在跟一只会游泳的老鼠正在赛跑呢。
登上半山腰,一大块一大块的草地就展现在你眼前,是想过把瘾的话,你就躺在上面,还不时地换一面,让太阳更充分晒到自己,这样你就暖和得不得了。
如果你觉得还不够刺激的话,你就飞奔而上,登上山顶,宁海的景色大半收在眼底,往左看,是致远书院,还有十里红妆等名胜古迹,都尽收眼底。
怎么,看了这篇文章后,难道你还不想去游跃龙山吗?