星期一,老师带领我们去宏达山庄游玩。那里风景优美,是旅游的好去处。
秋天迎来了,夏天溜走了,天高云淡,秋风习习。可是宏达山庄的树还那么葱葱笼笼,密密层层的枝叶把森林封得严严实实的。挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。班长带着我们围着小湖漫步,有的树木像一个个站着的士兵,有的像一把把撑开的大绿伞。美丽的花发出了淡淡的清香,扑鼻而来,非常的吸引人。绿油油的草地,像铺上了绿色的地毯,要是用脚踩上去,准会滑倒。
那里有个清澈见底的小湖。小湖平静得像一面镜子。湖水里有很多千奇百怪的小鱼,有的全身布满彩色的条纹;有有头上长着一族红缨;有的身上插着好些扇子;游动的时候飘飘摇摇;有的眼睛圆溜溜,身上长满了刺,鼓起气来像皮球一样圆。我合上眼睛,我仿佛就是一条活泼可爱的小鱼在水里自由自在的游动。
那里还有两座假山,中间也有个水车,上面有一股泉水流下来。刚好,碰到了水车吱吱呀呀的转个不停,两座山之间有一座独木桥。同学在假山跳上跳下,好像小猴子一样。
一转眼间,太阳快要下山了。我们听到了老师的哨声,车来了,我们上车恋恋不舍地离开了宏达山庄。