迪士尼作文
暑假,我和爸爸妈妈一起去上海迪士尼游玩,迪士尼给我的印象就是一个字——“酷”。
“绳索大冒险”是“酷”中带着“惊险”。“绳索大冒险”是抓着绳索走过悬空的小路,穿过小溪和独木桥……悬空的小路至少有十米多高。每踩上去一脚,就会陷进一个有底的“洞”,每一步都要小心翼翼。小溪上面有石头,但是石头与石头的距离很远,必须用力跳过去,还要小心掌握平衡,不然就会掉进小溪的。我只好硬着头皮,一会儿把脚伸出去,一会儿缩回来,要不是爸爸在后面为我加油,我只能在这儿傻站一天了。后面还有一个独木桥,小木桥摇摇晃晃地。我感觉如果没握紧绳子,我这条小生命就搁在这了。如果你听到“咚咚咚”的声音,那不是擂鼓,是我的心跳声。
“七个小矮人过山车”是“酷”里带着“刺激”。我们刚坐上去没什么感觉,过了一阵,过山车一会儿上,一会儿下,一会儿斜,一会儿正,我的手紧紧抓着扶手,嘴巴都合不上了。你以为我在笑吗?不!那是我一直在尖叫:“啊——”妈妈紧紧地抓住我,脸上一点血色没有,我估计她灵魂都飞没了!直到下车她才平静下来,说:“好恐怖啊!”
最后,“城堡大型烟花秀”是“酷”中带着“惊艳”。瞧!那些烟花有的像在天上飞舞的龙,姿态优美;有的像火箭一样直飞天空,然后在天空绽开一朵花;有的飞上天空后炸开,又像小珠子一样从天空落下来……迪士尼城堡的大型剧幕场,又不断放映着迪士尼动画,配合着天空绚烂的烟花,真是一场视觉盛宴啊!
迪士尼真是“酷”呆了!