今天晚上我和爸爸妈妈一起去夫子庙玩了,刚进大门我们就看到了许多商店和小吃店,还有许多灯笼和一些黄包车,气氛很热闹。
人山人海的夫子庙非常美丽,壮观。但是我们想先把肚子填饱再来欣赏这令人赞不绝口的迷人风景,于是我们向各种小吃店飞奔而去,我们迎着香味来到了鸭血粉丝汤店,先点了一晚鸭血粉丝汤,刚吃了一口就觉得非常好吃,不愧是南京著名的小吃啊!
然后我们又去了些别的地方,我们看见了韩国龙卷风和烤肉串,点了以后发现韩国龙卷风其实就是一个土豆片成龙卷风的造型,但是味道都是不错的,而烤肉串撒了一些孜然粉以后就更香了。接着我和妈妈又去吃了炒年糕,软糯的口感配上番茄的酸甜真的很好吃呀!
最后我们临走的时候不禁感慨夫子庙不仅风景优美小吃也不错啊!