看灯会作文500字
每逢元宵节,谁不是想着晚上的灯会呢?各式各样的灯笼真是美不胜收,下面让我来带你们一起来看看吧!
每年的元宵节吃过晚饭后,与亲戚朋友们去夫子庙,啊,刚进大门,便见到各式各样种类不同的灯笼,活泼可爱的兔子灯,制作精美的荷花灯,笑眯眯的小狗灯看的我眼花缭乱,还没好好看仔细,才发现到处人山人海,一个人紧挨着一个人,这哪里是自己走呀?
这明明是人群推着你走,我实在受不了,便窜在人流中,往桥的方向走,那的人相对少一些,终于在我努力之下成功了,我挤到了桥上一只船,从桥下面游到前头,船上有灯光,两臂边野灯光闪耀,闭上的龙神采奕奕,看上去更火的一样,河中的水也被摊上的灯笼映红了,水面上光鳞鳞我被迷住了
接着我们去到了广东,和朋友们去买些糖画糖,人吃一个小吃,所以每年的元宵我都是感觉甜滋滋的,到店欣赏灯笼边吃甜甜的糖,心里也不禁开心起来,与朋友们欢声笑语,打打闹闹,大人们也不会来干扰我们,我们就在那街上走动走动,看下这家店,走进那个店,见到喜欢便可以买下来美您的元宵,便是我最喜欢的节日之一。
元宵节是我国传统节日之一,每年的元宵节会吃元宵,元宵也是一种十分美味的食物,在元宵节去看灯会是我们这的习俗,要来一起试试吗?