春光明媚,春天真是个游玩的好日子啊。星期天早上,爸爸妈妈、小叔小婶、奶奶和我一起去巨峰寺的桃林看桃花。
巨峰寺座落在一座小山山顶,所以需要经过一段山路,才能到达。我们一家人有说有笑,很快就来到了巨峰寺。这里人山人海,热闹非凡,大家都是看了新闻报道,慕名而来的。我们随着人群,缓缓前行,渐渐走入了桃林。桃林里种满了桃树,桃花茂盛地绽放着,粉的、红的、白的,点缀得整片绿林生机勃勃。桃林里蝴蝶飞舞,蜜蜂采蜜,再加上山林中的绿荫小道,抬头见到的蓝天白云,使这里如同仙境一般,真美啊!。怪不得这么多人都喜欢到桃林来。许多游客都在桃林里拍照留念,我在桃林中跑来跑去,穿梭在花的海洋里。桃花的香味吸引了许多小蜜蜂来采花蜜,它们使桃花更美更艳更香了。
离开桃林,我们都有些依依不舍,虽然离开,但我们的心还在那美丽有香气的桃林里。