游迪士尼的作文
今年暑假,妈妈带了我去香港迪士尼乐园游玩。
前一天的晚上,我们早早就睡觉。早晨很早就起床。我们很快的吃完早餐,就出发了。
我们来到了迪士尼乐园,第一眼看到的就是美丽的景色,有一座巨大又美丽的城堡,我情不自禁地说:“哇,这里的景色真美呀!”我一看见这样的景色,就像进入了童话世界一样。这里人山人海、游人如织,景色十分美丽,许多小孩子都喜欢来这里,我们也非常喜欢这儿。我们一进去就看见了一个大鲸鱼头上喷着一只米奇老鼠,旁边还围着它的伙伴们。再往前走几步,我们可以看到一个用花制造出来的米奇老鼠,五彩缤纷的,美丽极了!接下来,我们去看了一部电影,名叫《幻想米奇》,这部电影非常好看,就好像我们置身在里面一样。我还去了一个小游乐场,这里有许多的儿童游戏,真有趣!我们还去了一个画展,那里的姐姐还教我们画了一副画,我们还在画展里面看了许许多多的画,画的可逼真呢!
时间过得真快,快乐的一天就这样过去了,还有一部分的游戏没有玩呢,我真是舍不得回家呀!以后我还要再来玩。