游迪士尼的作文
寒假中,我和爸妈去香港游玩,令我难忘的是迪士尼中的“迷离大宅”。
经过漫长的排队等待,哥哥,老爸和我乘上一辆电磁车驶入一个大房间,房间中隐隐约约可以瞧见几个手拿武器的士兵,几件家具和一个通向别的房间的大门。我们三人不由自主地靠在一起。“啊,真黑!”我忍不住叫道,这时,一只玩具猴打开了音乐宝盒,一股绿色的小光点散落在各处,所有的东西都活过来了!!一个受到魔法感应的士兵向玩具猴吹出短箭,玩具猴被短箭钉住了衣服,在墙上动弹不得。小光点落在了木乃伊身上,布条立刻破了一个洞,一群爬虫汹涌地从中涌出来,我感到脸上碰了一下,冰冰的,软软的,肯定是虫子!于是我大叫:“有虫子爬我脸上啦!”哥哥和老爸一起安慰我说:“不是真的虫子,是水滴!”我听后,抹去脸上的水滴,一下子安心了许多。过了一会,我们又回到了那个“黑房子”中,玩具小猴也吸取了教训,关上了音乐宝盒。啊!好恐怖啊!安全啦!!
自由啦!万岁!!我心想。
在“迷离大宅”中,还有好多变成活物后吓人的鬼东西,我留给大家去“受惊”吧!!这真是一次难忘的历险!!