游迪士尼的作文
今天,我们怀着无比激动和兴奋的心情来到了迪士尼乐园,但是天公不作美下起了一场不大不小的雨,让我感到有些遗憾,心想等会儿玩起来可能没那么尽兴了。
我们首先来到了旋转木马前面,虽说我已经玩过好几次旋转木马,但是眼前这个旋转木马金碧辉煌,一下就吸引了我,排了一个小时的队伍后最终如愿以偿坐上了木马。我挑选了一匹灰色的健壮的骏马,噌一下骑了上去,当它转动起来,我兴奋地欢呼:“驾驾驾!”并摆了几个帅气的姿势。
玩过了旋转木马,我们来到一个叫“创极速轮”的游乐设施处,我刚骑上光轮摩托,它便立刻开动了。它快速地冲出了闸门,但给我的感觉是飞了出去!它太快了,之后唰一下直冲云霄,搞得我好像头发都甩到了后脑勺一般,甚至还有一种心脏要蹦出来的错觉,这时瞬间又向下冲了去,心一下又倒悬着了,像坠入地底的惊险感觉。然后,它居然又钻进隧道,转了整整十圈有余,弄得我头昏脑涨。就这样上上下下持续了3分钟左右,终于在一群人的哀嚎中结束了“旅途”。说实话,真的很刺激、很有趣!
上海真是太好玩了!