游迪士尼的作文
东京的迪士尼是我的乐园。
一进门,我还没看见游乐设施,就已经看到广场上人山人海。人们摩肩擦踵,欢声笑语一片。
抬头一看,好像连云朵都在欢迎我们的到来。我们随着人群往里走,看见了许许多多的游乐设施,在这些项目中我最喜欢的就是一个刺激、惊险的摩天轮了。这个摩天轮很漂亮,中间有一只巨大的,面带微笑的小猫。它仿佛在向我挥手,让我觉得很亲切,于是我就拉着妈妈去坐摩天轮。一开始,它像一位精疲力尽的老人,走得很慢。可过了一会儿,它就像一个活泼可爱的小孩子一样狂奔起来了,速度就像飞一样快。到了最顶端,我吓得闭上了眼睛,只听见人们不停地尖叫着,欢笑着,快乐极了。我终于敢睁开眼睛,我看到了一朵梅花形状的云朵正在我的眼前。我开始张望四周,发现自己被云朵包围了。有各种各样的云朵包围着我,有小马样子的云朵,有巨人样子的云朵,还有大象样子的云朵……我觉得又奇妙又刺激。
下了摩天轮,我们又玩了许多项目,在玩耍期间,妈妈给我买了一个棉花糖。那个棉花糖像一条细细长长的彩虹卷在一起。它即好看又好吃,酸酸甜甜的。
最后,太阳落了下来,余辉洒在了我的脸上,我依依不舍地回了酒店。