游迪士尼的作文
进迪士尼之初,看到里面很多美丽的城堡,我们小记者一行都沸腾起来,迫不及待地想去玩。
一进大门,映入眼帘的是旋转木马,心情兴奋不已,可是当我看到那如长龙似的队伍,心情顿时跌入谷底。但这磨灭不了我对旋转木马的爱意,我接上了队伍,等啊等,仿佛过了一个世纪,我终于坐上了旋转木马,我沉迷在这木马游戏中。
可是,天公不作美,下起了大雨,我平时最讨厌雨天,这也让我的心情变得沉闷起来,我不得不停止排队躲起雨来。一个小时后,雨停了,我又排队玩了巴斯光年,喷气式光年飞行器……这些好玩项目我一个接一个,仿佛来到了童话世界,我沉浸在这奇妙的世界了。
晚上,天空升起了烟花,五彩缤纷的,城堡前面还有童话剧演出。我一边看烟火绽放一边看童话,真的好惬意。城堡两旁不时燃起的火焰,笼罩着我们,我们欢呼雀跃着。
虽然我们早已离开了迪士尼,但我的心会一直留在这里,沉醉在这一片童话世界中。