迪士尼作文
我等啊,等啊,终于等到了这一天!因为我可以去上海迪士尼度假区玩了,我兴奋得晚上做梦都是迪士尼经典的卡通形象,米老鼠、唐老鸭、蓝精灵……
美好愿望的达成也是要付出“代价”的,我正在梦里享受梦中幻境的时候,妈妈闹铃般的声音传来:“月月,起床了,我们该出发了!”我睁开朦胧的双眼,努力地看了看手表,凌晨三点半!但又一想,梦想很快会变成现实,我的神智一下子清醒了。一个“鲤鱼打挺”起了床,有条不紊地做好了一切准备,就坐车出发了……
到了门口,考验又来了。我抬头望去,只见一条蜿蜒的“巨龙”扭动着身躯伸向远处,排队的人群让我差点叫出声来。整整两个小时我们才通向了童话世界,果然,不经历风雨,怎能见彩虹,里面真是美得令人窒息。
我风一般地奔向了小时候最喜欢的旋转木马,一匹黑色的木马首先映入我的眼帘,正看的出神,一匹白色的木马就转到了我面前。嘿……还没人坐,我三步并作两步到了白马跟前,右腿一抬就搭在了马背上。这时我才反应过来,腿不够长,左腿悬在半空,没办法发力,就这样尴尬地“挂”在了马上,真是颜面扫地啊!好在旁边一位好心的阿姨拉了我一把,我才成功上马,开始了奇幻之旅。伴随着动听的歌声,美好的回忆也像放电影一样……
这里的游乐项目非常多,但因游客很多,还有很多外国游客,所以每个项目前都要排一至两个小时的队才能如愿以偿。我们玩了加勒比海盗、巴斯光年、爱丽丝梦游仙境和晶彩奇航等八个游乐项目,还看了园中的花车巡游,冰雪奇缘的表演和太空幸会史迪奇。
晚上,迪士尼城堡前“点亮心中奇梦”焰火晚会为迪士尼之旅画上了完美的句号,冰雪女王、米妮、狮子王、爱诺公主……动画人物依次登场,灯光、焰火、喷泉引来一浪高过一浪的欢呼和尖叫声。
迪士尼之旅,虽然行程很紧,但很快乐,希望有机会还能再来体验。