今天东方红小学五年级的师生都要去柏乐园玩来到了柏乐园,我们经过了检票口,导游告诉了我们吃饭的地点和下午集合的地点解散了。
我玩了家庭过山车、滑行龙、豪华转马、激流勇进、哥德堡号鬼船、水上拓展游戏……我第一个玩的是激流勇进,要玩的话还得买一个5元的雨衣,才能玩,我上了车,车子开动了,它会慢慢地往上走然后从高处一下子滑了下来,弄起了巨大的水花,都溅到我的裤子上了,真好玩啊!可惜只转一圈。我还玩了家庭过山车,有很多的人在排队,我心想肯定很好玩吧,要不怎么会有这么多人在排队呢!于是我也排起了长长的队伍,后来终于轮到我了,我赶紧把包放在柜子里然后上了车。开始了,我们一开始慢慢的移动,忽然一下子向前冲,这个轨道歪歪扭扭的,我一直在车上紧闭着眼睛。
过了一会就要下车了。最恐怖的要算是哥德堡号鬼船,我去了2次我都在里面走了一会就被吓得从入口跑出来了,因为里面实在太黑太恐怖了,我听我的朋友说里面有各种各样恐怖的东西……柏乐园可真好玩啊!可是要回家了,我只好依依不舍的回家了。