炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来临了!
今天,我和同学约好明天一大早去果园摘苹果!
一大早,雾气弥漫在大地上,好像给大地披了件薄薄的纱衣。我们几个同学来到果园里摘苹果,我看到一片片金黄的树叶被凉爽的秋风吹落下来,他们在和大树妈妈告别,飘呀飘,去亲吻大地。大树妈妈真是舍不得让树叶宝宝离开呀!她流下了伤心的眼泪。
我们几个同学摘红彤彤的苹果。几个同学摘香甜的柿子……我拿出“标本册”走到树下,小心地把美丽的枫叶捡起来,轻轻地把它放到“标本册”里,高兴地说:“快看呀!我捡的枫叶多美呀!”这时候,小刚兴奋地跑过来,大声的说:“快看呀!我捡到一片银杏叶。”
不知不觉,夕阳西下了,我们该回家了,我们分手告别。
在回家的路上,我看到秋天的天特别蓝,好像画出来似的。秋天的空气特别新鲜,好像被过滤过一样。
啊!秋天真美呀!我爱秋天。