快乐的旅游作文
终于盼到了晚上,我们吃过晚饭,上了大巴车后发现车里早已坐满了人,晚上八点多满载希望的大巴出发了。我们先是欢歌笑语,后来吴导――我们的导游就播放电影,我们目不转睛的盯着屏幕,等大 家都睡了,我还在认真地欣赏电脑。妈妈催促了我好几次,让我快点睡觉,我却像失眠一样没有一点睡意。等电视放完后吴导把电视关闭,我才迫不得以去睡觉。
第二天早上,我们到了日照,来到渔家。我们在那里吃饭,渔家的饭菜都很好吃,有香喷喷的鱼肉,有酸甜的西红柿……
终于盼到了下午,我们带着桶、鱼网和救生圈。我们迫不及待地上了车,不一会就到了目的地,我们一看,个个都惊呆了,好宽广的大海啊!一望无际,在远处蔚蓝的大海和天边融为一体。我们穿上游 泳裤,带上救生圈下了海,刚下去时,感觉有点凉,特别是海风吹到身上有点冷。当时海水正在长潮,那些洪水犹如千万匹白色的战马齐头并进。汹涌的潮水劈头而来,潮水冲击身体,浪花从头上泻下 ,疯狂的潮水把身体凶猛推向岸边,身体不由自主向前跑。
时间过得真快啊,转眼间两天三夜的旅游项目都结束了,虽然我们极不情愿地回到了家,可我的心还在大海边。