这个春节对我来说意义重大,因为它让我看到了那么多美丽的风景。
正月初六晚上,我们来到了柯桥古镇,夜晚的柯桥古镇,重建的柯桥古镇,安静中带着一点古典气息。水中反射的光,仿佛像山水画一样进入人间,让人心旷神怡。
正月初七,一家人走进杭州湾花田门口。一股浓浓的香味扑鼻而来,一种五彩缤纷的颜色映入眼帘。站在观景台上,向下看,可以看到五颜六色、亭亭玉立的花朵。一阵微风吹过,花田里的鲜花一排排鞠躬,仿佛在迎接贵宾。海上花田里的花竞相开放,太阳花窈窕;虹膜那么柔弱,却又那么妖娆动人;紫色的树枝被紫色的云朵包围着。花田里几十朵花在争抢,都想把自己最美的一面展现给游客。
坐在秋千上,花香沁人心脾。那一刻,太美了。这真是一个壮观的景象。
正月初八,阳光灿烂,蓝天白云缓缓飘动。今天,我们决定去爬山。不一会儿,我们来到了王峥山脚下。有很多人在爬山。长长的山路像一条龙一样欢迎着我们。我走到石阶上,似乎很放松。没过多久,我就感觉精疲力尽,疲惫不堪。石阶两旁是树木和灌木,或高或矮,或密或疏。我和爷爷互相鼓励。在我们不懈的坚持和努力下,不知不觉中,我们一阵微风吹过,背上的汗水和疲惫的感觉瞬间从云端消失。站在山顶眺望远方,高楼大厦嵌在群山之间。此刻,它们那么小,地上的连绵起伏的山脉和高楼大厦,都没有我的高。此刻,我似乎已经达到了“一旦爬到山顶,就会看到,其他的山都在天空下显得矮小”的意境。
抬头,我看到了广阔的蓝天,点缀着白云。我忍不住停下来四处看看。森林里的一切都是如此安静和美丽。