迪士尼作文
放假了,我和几个好朋友约好去上海迪士尼玩,爸爸把我送到迪士尼大门口,我和同伴们取了门票进入并开始了我们一天的迪士尼之旅。
首先,我们拿到了地图,发现可以买迪士尼专属护照到各个区域游玩集印章,这让我们非常兴奋,于是,我们在地图的指引下买了精美的护照,开始了集印章的旅程。
许多好玩的地方,我们小朋友是禁止游玩的,所以,我们四处寻找我们喜欢的又可以玩的项目。我们来到了小熊和跳跳虎的区域跟小熊合影,又看到了爱丽斯梦游仙境的区域,几个小伙伴都说这是女孩子玩的地方,所以就快速走过了这个区域,没有去玩。紧接着我们就到达了排着长长队伍的过山车区域,经过十几分钟的等待,我们激动地坐上车,扣好安全带,冲上了云端。
“哇——”过山车太刺激了,有大喊大叫的,有哭有笑的各种怪叫声响彻整个迪士尼乐园。
接下来,我们还坐了碰碰车,在七个小矮人的山洞里,我们看见了许许多多发光发亮的宝石,最后,我们还去体验了玩水冲浪等项目。每到一处,我们都迫不及待地盖了印章,所以最后我们每个小伙伴都成功地集齐了印章并且拿到了一份精美的礼物。
在准备回去的时候,我们看到许多叔叔阿姨穿着卡通服饰在游街和游客合影留念,于是我们也欢快地加入到了队伍当中。
我玩得好开心啊!这趟迪士尼之旅,也成了一次令我终身难忘的旅行。