天津一日游作文
天津,所谓是一座繁华的城市。我听说这儿,是一个值得人去认识的城市。天津很漂亮,食物也很好吃。
今年正好我哥要报道天津大学,咱们也顺路报了“天津一日游”。早上七点半,我们来到了一座刻着肯德基的餐厅,走进去,粉红衣的导游为我和爸妈戴上蓝色的手环,方便认出是不是自己队伍的人。我们人齐了坐上车来到了——意大利风情街。一进门,我看到了许多可爱的小玩偶,小公仔和纪念品,我忍不住拿出来钱买了一只小巧玲珑的可爱的兔子玩偶。
我们跟着导游,听着导游专心致志地讲解,旁边的团员们听得津津有味。不一会儿,导游让我们上车,前往了瓷房子。听导游说,这瓷房子是一座博物馆,整个房子都是由瓷来造建。这座房子,它的结构很奇特。墙上布满了,龙啊,鸡啊,蛇……最顶层的屋顶还是蛇结构来创造的呢!这座瓷房子,不要小看它,因为它的价值非凡。
最后,导游让我们去吃饭了,真还想来多看一会。在饭店里,我们听说狗不理包子这个特产,不禁点了一笼。啊,真贵,一笼都花了好多钱,可真不是咱们这些人吃得起的东西,虽然贵,但十分好吃。肉馅绵绵不断,面皮松软,这包子正好也是温热温热的,吃起来真有劲儿!
最后一站:天津之眼,这地方可不是什么小地方,这个摩天轮特点就在于它是建在桥上的。引来许多人的观光。据说这还有个很搞笑的故事:男女朋友上这里必成单身狗。这里排队又对人,给的钱又多,在上面又有些会恐高。下来时候就会吵一架,为什么还要来着呢?
这次的旅途经历了很多冒险,瓷房子、静园、天津之眼等等。景点真是数不胜数啊!希望下次,再约天津!