去旅游的作文
大家的祖国是漂亮的地方,譬如北京的万里长城,我最喜欢的是桂林山水。
放假的时候,母亲携带我和我弟弟去桂林游玩,一路上大家看到了很多美景。终于到了桂林山水,在山脚下大家看到了很多叫不出名的野花,大家慢慢的登山,到了半山腰,大家向下一看:真是险啊!大家用了九牛二虎之力才登上了山顶,山顶真美呀,好像在仙境之中,突然我听到哗啦啦的巨大响声,伴随声音的方向,我看到了一条可称得上”飞流直下三千尺,疑是银河落九天“的瀑布!它分成了两个层次。首次听见了瀑布的声音,看到了瀑布的威武,水是那样绿,绿的像一块青玉,然后捧起一捧水一看,水是清的,哦,原来是湖边的绿树和青草映出的影子。
最后大家恋恋不舍的离开了桂林山水,可是我不会忘记这首次旅游的,它像一个印记深深烙在我的脑海里,想忘也忘不掉……