去旅游的作文
上一个星期五,妈妈带我去蓬莱长岛玩。我们一去两天时间,是星期五晚上8点半发车,到第二天早上7点多到达。
到了蓬莱我们先坐船打渔,下午乘坐大船到长岛的九丈涯、半月湾、望福礁。第二天早上乘船出岛,上午去海洋公园,下午去海边游泳。
令我最满意的是我和妈妈去海滩浴场游泳。我们坐车到了海边,我只想着去海边玩,游泳裤都没换就飞奔到大海。妈妈叫住了我,换好游泳裤,感觉自己是无比的兴奋,因为这是我第一次见到大海,第一次在海边游泳。下着毛毛细雨,虽然天气有点冷,但是我对大海喜爱依然不减,感受着浪花的拍打。一会儿我和妈妈玩抓住的游戏。妈妈让我去抓他,妈妈向深处游,我向深处去抓,终于抓到了妈妈,可是我没看见一个浪头突然打过来,没留神大海淹没了我,喝了几口海水。真咸呀!怪不得人们都说海水不能喝,我们要保护淡水资源呢。
该走了,我恋恋不舍的离开了大海。坐在车上我不停想着这两天的情况,真是让我高兴呀,第一次出安阳市旅游让我感受到祖国的美好,山的雄伟和海的辽阔。旅游真好!