去旅游的作文
放暑假全家去青岛旅游,今天是六日游的最后一个景点“威海冲浪”,我刚下车,一阵凉爽的海风迎面而来,顿时我闻到一股海藻的味道,在这烈日炎炎下被清凉的海风抚摸着很舒服,我欢呼起来,赶快风风火火的换好游泳装备,准备下水冲浪。
走近海边,我踩着沙滩上柔软的沙子真像踩在棉花糖上,面前无边无忌的大海和秋高气爽的天空连成一片,突然远处的惊涛骇浪似老虎一样向我奔来,我急急忙忙地下了水,正好浪一下打到我的身子,我打了个冷战,忽然我听见“救命”声,我赶快回头一看,老妈喝了好几口海水,我哈哈大笑起来,老妈站起来对我说:“宝贝,海水怎么不咸啊!你喝一口试试”,我就尝了尝,啊!这么咸,原来我上当受骗了。我说:“老妈,你真老奸巨猾呀!”说完我就到浪尖上游泳了,柔软舒适小浪拍打着我像澡堂里的水浴按摩,就在这时一个小东西弄得我又疼又痒,原来是只小螃蟹,突然一个大浪不知道把螃蟹冲到哪去了?过了一会,我觉得背上有什么东西在爬,我一看正是我的小螃蟹,我上了岸,把小螃蟹给妈妈看,原来妈妈对螃蟹也是爱不释手。
最后我把小螃蟹放回了无边无际的大海,今天是我人生中最开心的一天啊!