迪士尼作文
早上6点,在闹钟的催促之下,我们快速的起床了,因为我们即将开启每个孩子内心中都无比向往的迪士尼之旅了。
一进迪士尼乐园大门,首先映入眼帘的是一座气势恢宏的城堡,那就是奇幻童话城堡,那里有各种各样的项目:梦幻旋转木马、雷鸣山漂流、翱翔飞越地平线、宝藏湾海盗船长、七个小矮人矿山之旅、爱丽丝梦幻仙境迷宫、明日世界以及极速光轮,一个个精彩的项目让我目不暇接,充满期待。
我们首先到了探险岛,来到了翱翔飞越地平线,据说这是一个用鹰的视角翱翔天际的惊险刺激的项目。我们坐上一把椅子,系上安全带,随着座位的抬升,我们就像飞起来了一样,一下到达云层里,飞过乞力马扎罗山,穿梭在雪山间,每次都像要碰上一样,在一阵急速坠落之后。我们飞过非洲的草原,草原上远处有火山,各种动物狮子、大象、羚羊在奔跑;后来我们又飞越了悉尼歌剧院、泰姬陵、埃菲尔铁塔,飞过长城,轻轻的越过金字塔的尖角,最后回到了上海,看到了东方明珠塔、上海中心……有趣极了。我想下次还会再来玩这个项目。
探险岛出来后,我们来到了宝藏湾,探访了杰克船长观看了他和戴维琼斯的宝藏之战。路过了梦幻世界和七个小矮人一起经历了矿山历险,还有爱丽丝的梦幻仙境迷宫,见到了红桃皇后。
在和小飞侠奇遇记后,我们来到了明日世界,参与了巴斯光年星际营救,太空幸会史迪奇,还有惊险刺激的极速光轮。
在一阵音乐声中,米奇大街的迪士尼巡游开始了,米老鼠、唐老鸭、布鲁托、跳跳虎、小矮人、花木兰……很多以前只能够在动画片中看见的人物都一起出现在了面前,和游人一起歌舞,一起合影,一起玩耍。这真是奇妙的一天。