迪士尼作文
在每个女孩子的心中,大概都住着一位公主,我也不例外。迪士尼自从20xx年营业以来,我就心心念念总想去,每一次妈妈总是说看你这学期是不是各科都达到85分,达到了再去,于是一年又一年,我只能从同学口中知道迪士尼有多么好玩。
一次我的朋友小雨告诉我迪士尼里有一个好玩的项目叫做,创极速光轮,真是叫声连连!别提多好玩了!还有一个叫七个小矮人的矿山车也很好玩,这么一说,我更想去了,对于我来说,太有吸引力了。
时间总是过得那么快,一晃三年过去了,今年中秋节,爸爸妈妈终于答应让我去了,一想到明天要去迪士尼,我就激动的好想马上就是天亮,马上出发去迪士尼,迷迷糊糊中,我好像梦到了爱丽丝,还梦到了那顶疯帽子,实在太神奇了,我好像骑在那顶疯帽子上,居然飞了起来,哇,太神奇了,我居然飞过了房顶,飞过了树林,飞过了大江,然后落在乐园里面,这时,一个美丽的长发公主出现在我的面前,并用中文和我讲话:欢迎你,我亲爱的公主,在这里,你可以尽情度过美好的一天。
“小猪,小猪,起床了!”原来是我做了一场梦!真美好!