迪士尼作文
呼,再也不去迪士尼了,什么破地方呀!半夜11点了,吐槽还未停下来。下面就让我慢慢给你讲讲原因吧。
假期,妈妈、我和妹妹三人千里迢迢赶到上海迪士尼,就为了在这个传说中的儿童乐园里玩个痛快。
还没到迪士尼就已经人山人海了,在挤挤扛扛中走了两公里才到门口,门口像个迷宫似的,蜿蜒蛇行呀!一会儿左拐,一会儿右弯,弄得晕头转向的。突然间又停了下来,原来是要分批进入。我们迅速瓜分了早饭,又干等了半个小时,终于轮到我们了。还没走多远又开始排起了长长的队伍,真烦人!等了一个小时。才进入了迪士尼的园子里。我的天,迪士尼的园子里不仅排着队,而且还是根本看不见尽头的队!这要排到什么时候呀?现在连进都没进去,进去玩项目的时候还要排,这是要排死人呀!我忍不住对妈妈抱怨道。妈妈也无可奈何地耸了耸肩。
经过漫长的三个小时的等候,我们终于进了游乐园的大门。我们先去了最近的加勒比海盗之宝藏之战,然后:排队,排队,除了排队就是排队,真是烦人呀!排两小时队玩两分钟,我只想说:真的很不值呀!
我们连午饭都木有吃,玩了共有20分钟都不到,排队却排了十几个小时,真的是游戏体验极差呀!
下回,别人请我去我也不会去,真气人呀!