迪士尼作文
上周末,我们全家去迪士尼玩,那里非常好玩,人山人海,到处都挤满了人。天上的太阳火辣辣的,把我们照的满头大汗。
我坐了海盗船,海盗船可真像一轮弯弯的月亮啊!我们全家人坐上去以后赶紧系上安全带。一开始,海盗船慢悠悠的上下晃动,接下来晃动的幅度越来越大,船上的人们都大叫起来,害怕的闭上了眼睛。坐完第一次,我和弟弟嚷着要坐第二次,这一次,我觉得有点害怕,就紧紧的拉住爸爸的手,坐完后,我感觉晕头转向,像快要吐了一样。
坐完了海盗船,我们来到了水上漂流,上船后不久船开始慢慢的滑动,只听到“”哗啦”的一声,水就开始大了起来,船上到处都是水,把我们的衣服弄的湿湿的。
从漂流船上下来,我们去坐了碰碰车,我们每人坐一个碰碰车,系上安全带,我们就开始互相撞啊撞,每当我们撞到一起的时候,都会发出哈哈的大叫声,开心极了!
迪士尼真好玩!欢迎你们也来这里玩!