“太好了,去旅游了。”咦,哪儿传来的欢呼声?哦,原来是小桔灯班去大丰旅游,同学们高兴着呢,让我带你们去看看吧。
我们坐着大巴来到了第一个景点:东方湿地公园。下了大巴,我们一边步行一边欣赏美景,一棵棵大树挺拔地站着,大片大片的树叶绿油油地,花儿五彩缤纷,有红的、黄的、白的……每一朵都芳香扑鼻,走着走着,我们忽然看见了一座长长的石拱桥,它的造型精致,横跨在湖面上,非常壮观,几名同学看见了,飞奔过去,大部队紧跟其后,在桥上我们拍了几张照片,过了桥,我们来到了游乐园。老师让我们选两个娱乐项目,同学们顿时炸开了锅,说想玩这儿,想玩那,经过再三表决,才决定玩海盗船,同学们个个兴高采烈,我却紧张得要命。坐上海盗船,我就紧紧抓住安全带,刚开始,我还敢睁开眼睛。后来渐渐地我感觉到身边景物都飞起来了,立马吓得闭上眼睛,其间,我偶尔睁开一两下,可一看到那“飞”起来的景物,我就立刻闭起来,终于坐完了海盗船,我以为好了,哪知又要玩旋转飞椅,我刚坐上去,就开始了,我见我的身体飞起来,就吓得紧闭眼睛,耳朵听到的全是“呼呼”的声音,终于熬过去了,我赶忙走出去了,游了东方湿地之后,我们去大丰港拍了照片,就去吃中饭。
过了中午,我们去海洋馆玩,海洋馆里有许多鱼,有白色的银龙鱼,有老虎般的花纹老虎鱼,还有红尾鱼,川纹笛鲷,七星刀鱼,……游完了海洋馆,我们又参观了热带植物园,什么橡皮树、海棠、金枝玉叶,最引人注目的是结了一串香蕉和香蕉树啊!好诱人呀!
这次旅游真是既刺激又好玩。