今天,阳光明媚,太阳普照着世间万物,一颗颗露珠像掉线的珍珠,从屋檐上落到了树叶上,落到了孩子们的手心里,落到了大地妈妈的怀抱中。
也就在这美好的清晨,我们坐上了前往大丰的汽车,经过一个多小时的行程,我们到达了本次春游的第一站——东方湿地公园。
走进公园,只见两旁的树木随风摆动,好像在欢迎我们的到来,风车也在转动着。似乎在为我们指引方向,“摩天轮!”不知谁大喊一声,同学们的目光都聚焦到他所指的方向,真的有摩天轮,同学们一拥而上,都挤上摩天轮的车厢,终于坐上了摩天轮了!车厢缓缓上升,但升到最高的时候,刘天驰大声喊道:“悟空,快来救为师,为师被这摩天轮怪兽抛出了九千米的高空,快来救我!”随着他哭爹喊娘的叫声,我们也回到了陆地上。只见刘天驰深吸一口气:“回到陆地上的感觉真好!”
时近中午,我们离开公园,来到了海洋科技馆,就被它的神秘所,走进海洋隧道,里面有银龙鱼、非洲王子、七彩神仙鱼……最美的当然就是“美人鱼”了,“美人鱼”在水里穿梭,还向我挥手……
虽然这次春游的时间很短暂,但却让我留连忘返,回味无穷。