惊险刺激的湿地公园,神奇有趣的海洋科技馆,包罗万象的植物园,气势磅礴的海……虽然大丰之行已经过去一周了,但那天的情景却依然在我的脑海中回放。
第一站
我们来到了东方湿地公园,首先映入眼帘的是偌大的公园,大约有三个学校这么大哩!一眼望不到边。沿着弯弯曲曲的石径小路向游乐场走去,一路上,绿茵茵的小草探出了小脑袋,似乎在欢迎我们的到来。来到游乐园,大家都迫不及待地登上旋转飞椅。我紧紧握住绳子,心儿怦怦直跳,生怕一不留神就掉下去。开始旋转了,先是慢慢悠悠地,到后来急速增快,形成一个“龙卷风”,使我们头晕目眩,心跳加快,好像下一秒就要停止呼吸。撕心裂肺的尖叫声连绵不断,响成了一片。终于,我硬着头皮忍耐了下来,舒了一口气,好爽啊!
第二站
我们来到包罗万象、种类繁多的植物园。哇!好热啊!我们似乎身在一个大火炉中,不出几分钟,我们累得汗流浃背。在导游的带领下,我们见识了高大粗壮的芭蕉树,长满银色毛的银毛掌,小巧玲珑的子宝等。看到芭蕉树上那一把把成熟的香蕉,大家口水直流三千尺,真想心情地吃一次。
时间如飞箭,转眼间,我们的春游活动结束了,大丰之行,不虚此行!