盼星星,盼月亮,终于盼到了4月30日,这个令人兴奋的日子,这个去大丰游玩的日子。
我早早支来到小桔灯,刚到不久,我们就有序地上了车。
“呜呜呜……”出发了。在路程中,同学们个个谈笑风生,对窗外的景色指指点点。不到两个小时,我们就到了我们要去的第一站:东方湿地公园。
下了车,我们就开始了今天的行程,一边走,一边乐着,旁边还有一座假山跟我们作伴,你看,这假山有的像单峰骆驼,有的像一只正等待食物到嘴的狮子,还有的像一个强壮的巨人……
走着,走着,映入我们眼帘的是:一座拱桥,这座拱桥好像一只巨大的大象。在桥上,同学们一边说话,一边欣赏湖景色。
转眼间,我们就来到了我和同学一下很向往的游乐园。第一个我们玩的项目是:摇头飞椅。我一进场地,就找了一个位置坐了下来,系上安全链“叮叮叮”飞椅慢慢地转了起来,渐渐地,飞椅的速度达到了极限,胆小的我,情不自禁地抓紧绳索,闭上眼睛。渐渐地,飞椅缓慢下来,然后停稳。我的心这才慢慢放松下来。
接着,我们又玩了滑行龙。还有一个项目更是吸引人。如:海盗船、摩天轮等。
下一站:我们来到了大丰海洋生物馆,我们还看到了模拟企鹅,看了3D电影,玩了镜子迷宫。然后又去了植物园,里面的植物数不胜数,有香蕉、九里香……
到了傍晚,我们将要离开。再见了,大丰的人民,再见了,大丰海洋馆的鱼儿们,再见了,大丰的奇怪植物……