昨天,我去大丰游玩。
首先,我们来到东主湿地公园。走过一段路,就到了这个地方,先是游乐项目。老师批准我们每人玩两个项目,我们玩了碰碰车,我和另一名同学兴奋地上了车,系上安全安全带,开始了。我心里很激动,队友一脚踩着加速键,不小心撞到了边上,旁边一辆车子撞过来,两辆碰碰车里地里人仰马翻,队友慢慢调整方向,向另一辆车子驶去,“咚“的一声,又有两辆车子也撞了过去,大家的碰碰车卡在了一起,我和队友逃跑了,又向一辆车的后面冲去……时间到了。我们又去玩了摩天轮,速度上升得太慢了,到了上面时,下面的一切尽收眼底。
接着,我们又来到海洋科技馆,我爬了一个小滑滑梯,又滑了下来,来到一个小洞口,我钻了进去,又从另一个出口钻了出来,里面有拔河游戏,我跟大章鱼是敌人,我把大章鱼打了个落花流水。我又进了一间小房子,里面的球能从低处到高处,我又进了镜子迷宫,我带了个水枪,用水当冲锋,这样可就少碰壁了,我连续玩了好几次,嘿,真有用,没有撞过一次,我走到了尽头,还在商场里买了一只小海马,真可爱!
美丽的大丰,我——王栩恒会回来的。