大丰一日游作文
“嘟——”随着汽车的嘀嘀声我们来到了今天的目的地——大丰。
第一站:东方湿地公园,我们从门口走了进去,一路上的风景真让人心旷神怡,花儿竞相开放,红的火红,白的雪白,黄的金黄,从喇叭花的嘴里吐出了一个个动人的音符,瀑布从崖壁上真泻了下来,溅起的水珠撒落在脸上。真舒服啊!来到游乐场我们坐上了摇头飞椅刚坐上去时,我的心扑通扑通地跳,开始启动了,椅子慢慢地上升了!开始旋转了!坐在上面,感觉又像被甩了出去,既紧张又兴奋,坐在高空上,俯视着美好的景色,有说不出来舒服……
之后,我们去了大丰港,来到了“大丰海洋科技馆。”
来到海洋馆,我们看见了银龙鱼、非洲王子、大鲨鱼、七彩神仙鱼……其中给我印象最深地要数鲨鱼了,一条鲨鱼妈妈带着她的三个小宝宝在水里自由自在地嬉戏,这时一只小鲨鱼走丢了,鲨鱼妈妈顿时像丢了魂似的,让我感受到母爱充分地在这只鲨鱼身上流露出来了。
继而,我们又参观了植物馆。那生机勃勃的橡皮树,那楚楚动人的金枝,那娇滴滴的三角梅……无一不给我留下了深刻印象,无一不感受到春天的生机,无一不让我觉得春天的美。
这次大丰一日游的经历,有兴奋的,有开心的,有有趣的,有刺激的,真是硕果累累。