春风扑面,柳枝轻拂,满目春色已悄然绽放,走!我们一起去春游!
点名、排队、上车,一切秩序坦然地进行着。
东方湿地公园有许多美景:石拱桥、湖中瀑布、大风车……其中令我记忆犹新是假山瀑布。还记得进出个山洞,里面水滴一片,什么也看不见。就吓得往外面起。生怕里面有什么鬼不见人的东西。游乐设施给我带来了许多欢乐。摇头飞椅可刺激了!只听大家“啊~~~~!”的尖叫,我的心里好像有不好的预感发生。陈贤的帖子忽然从空中掉了下来,他还不知道,逗得我哈哈大笑。
一进入海洋迪斯尼,我就被眼前的景象所吸引住了,一只只企鹅在冰面上散步,不时还向我们点点、挥挥手,令我心旷神怡。镜子迷宫让我头晕脑胀、晕头转向、倾斜小屋让我懂得了平衡的重要。
迎着和煦的春风,迈开轻快的脚步,走!我们一起去春游。