今天,我要去大丰旅游啦!
早晨,8点整我们就出发了,一路上,小鸟叽叽喳喳地唱着歌,太阳公公在向我偿打招呼,……不知不觉我们就到了第一站——大丰湿地公园。经过一个洁白如玉的拱桥,桥底有一大片碧绿的湖,在阳光的照耀下,显得金光闪闪,美丽极了!我和梅玉琪在桥上说说笑笑,很快就来到了游乐园。到了门口,我回头一看,哇!竟然有一口喷泉!只见喷泉水从底下向上涌……仿佛一位美丽动人的少女正在翩翩起舞。紧靠在旁边的是用一块块岩石搭成的假山,一道道瀑布便从顶口流了下来。虽然没有庐山瀑布那“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”那么壮观,但它却显得小巧玲珑,到了游乐园里,里面真可谓的样样俱全呀!有惊险的摇摆椅,有趣的自控飞机,还有刺激的海盗船……把我眼睛看得眼花缭乱。我们先玩了自控飞机,刚上去坐稳飞机就开始启动了,我们一会儿升上俯视大地,一会儿又下降仰望天空,可好玩了。我们又玩了摇摆伞。我们一坐上去便抓紧了铁链。开始了,座椅便开始飞快地旋转起来,转得头晕眼花,心里像揣着一只兔子似的。我吓是赶紧闭上眼睛,旁边不时传来阵阵尖叫声。一停下来,我便赶快跑了下来,站到地上,我心中的石头才掉了下来,又玩了一会儿,才依依不舍地跟在老师的后面走了。
我们又来到了大丰港。我们都争先恐后的下了车,只见有一片一望无际的大海,随着海风不时的扑打海滩,那海风可大了,好像要把我们吹倒。可是我们一点也不在乎,继续玩耍。有人在斜坡上滑来滑去,传出阵阵欢笑声。为了留念,我们还拍了了几张照片呢!
转眼间,便到了中午,我们来到了宾馆吃自由餐,呵!里面可真热闹呀!人真多,我们被挤得都差点没地方坐了。耶!终于吃好了。我们又到了海洋科技馆里面,我看到了各种各样的海底鱼儿,美丽的珊瑚,还观看了美人鱼表演呢!紧接着我们又去了热带植物馆,在里面,我们认识了各种各样的植物,了解了许多知识,明白了许多道理。
时间真快,临走,我走一步一回头,今天真快乐呀!