大丰一日游作文
春天来了,大树醒了,花儿笑了,小草也探出了脑袋。到处一片生机勃勃的景象。为了让我们去了解春天,发现春天,探索春天,所以小桔灯举行了“大丰一日游”。
坐了一小时的车,终于到了。我们一个个像出笼的小鸟一样,迫不及待地出来了。“哇!这里真是漂亮啊!”我不由地赞叹。没错,这是树木葱茏,树叶青翠欲滴。路两边的花朵,正散发着她们迷人的花香,一阵风吹过,花儿开始摇摆,仿佛在跳着欢快的舞蹈。沿着石头路过去,我们到了娱乐场。我们一个个“哇哇”地叫着。“这个飞椅一定很好玩!”不知哪个调皮鬼叫了起来。“那我们就玩这个!”王老师附和道。
到了飞椅那边,负责人员打开铁门,我们一个个涌了进去,我挑了一个位置坐了下来,虽然有安全绳,但我仍是很紧张,像有一只小兔在我心里撞来撞去。开始了,我紧紧地闭上了眼睛,感觉自己在高空飞翔,我把眼睛眯成了一条缝,听着风从耳边“呜呜”吹过,才觉得没那么可怕,我把眼睛完全睁开了,直到游戏结束。
我们还玩了木马与摩天轮,但都没飞椅好玩、刺激。
午饭过后,我们去了海洋馆,那儿的鱼如沙一样多,像星星一样美丽。如:地图鱼、非洲王子、红尾猫鱼……给我印象最深的是银龙鱼,它是骨舌鱼科的淡水鱼,体呈长带形,在宽大的身体上整齐地排列着五排鱼鳞,在光线的照耀下闪烁着银光,真美!
大丰,不仅好玩、景美,还有许多奇趣的海洋生物……多么神奇的大丰!