前几天,我和小桔灯作文班的师生们一起去大丰的东方湿地公园、大丰港口、海洋科技馆和植物园,我最喜欢的就是东方湿地公园和海洋科技馆了。
到了东方湿地公园我看到了一座小山,山顶上还有座凉亭,可惜我们没有到那凉亭上去,看看那美丽的风景。走了一会儿我看到了一座非常高的拱桥,当我往下走的时候,大家却停了下来,在这里导游给我们留下了这一瞬间开心时刻。
进入公园,我们第一个玩的是摩天轮了,到了摩天轮的顶端,我往下一看,整个东方湿地公园尽全在我的眼底下:有假山、有瀑布、有湖水、有沙滩……远处还有一栋栋大楼,真美啊!
继续往前走,这里可把你吓死,那就是非常恐怖梦幻城。里里全是鬼,首先我看到一了条蛇,只要你走到它面前,它就会伸出头来,并且张开嘴巴,到了后面还有一个铁板,你踩上去它就会震动,突然一个恐怖的鬼影闪过,吓得我后退几步。再往前走,我就半眯着眼睛跟着大家向前移动,妈呀,幸好我们人多,才不那么害怕了……
接着,我们又到了海洋科技馆,进了科技馆我玩了倾斜小屋,一进小屋我就往一边斜,我抓着扶手走到了中间,发现一颗奇怪的球,它能从低处往高处走,真神奇!好不容易才出了小屋,然后又来到了镜子迷宫,进了迷宫我都被镜子给弄得不知方向了,晕了……
一直玩到下午,我们依依不舍地离开了大丰。