今天我们要去大丰游玩了,一大早就迫不及待地赶到了小桔灯作文学校。
上午,我们准时乘车去了,一路上,同学们谈笑风生,客车里充满欢声笑语。我们都拿出了零食和小伙伴分享。车外的景色可真美啊!车窗就像是油画框,让大自然这个画家画出了一幅又一幅美丽的油画,天空湛蓝湛蓝的,小草是碧绿碧绿的。
我们第一个旅游景点是东方湿地公园,一踏进公园大门,那一个个游乐设施就像巨大的磁场一样,把我们的眼球吸住了。我们第一个玩的项目是“摇头飞椅”,刚开始坐上去倒还没觉得有什么惊险刺激的,我想:顶多就是转一转嘛。可一坐上去,转椅动起来了,开始往上升时,感觉就大不一样了,后来人越飞越高,越飞越快,有些胆大的孩子在上面直叫。“再飞得快一点,再飞得高一点吧!而胆小的就不一样了,有的吓得直叫,有的已经被吓得呆若木鸡,面如土色了,还有的索性闭着眼睛……等飞椅慢慢停下来后,有人在解开保险绳时,手都直哆嗦。坐在上面时,还没感到什么,可下来之后,就感觉骨头都散架了。
我们玩的第二个项目是“迷你穿梭”我是第二趟去玩的,看第一趟玩得喜笑颜开,就觉得一定挺好玩的,可我上去玩之后,才认为这设施玩起来特别幼稚,大概就该三、四岁小宝宝玩的,不过,倒也让我见识了一番。
下午,我们去海洋馆,看见了好多海洋动物,有银花鱼,有非州王子,有花老虎鱼,还有七彩神仙鱼……最让我们难以忘怀是那条鲨鱼,它肚皮下还紧贴着三条小鲨鱼呢!就像幸福的一家子,海洋馆里也有许多游戏可供我们玩乐,有“海上自行车”、有“拯救海龟”、还有“镜子迷宫”……
我们还参观了热带植物园,里面的热带植物丰富极了,有橡皮树,有香蕉树,还有金枝玉叶,也让我大开眼界。
到了该回去的时候了,我们都有些依依不舍,我们的心已经留在了那里。