大丰一日游作文
清明节的后一天,妈妈公司中的银保部准备去大丰玩。妈妈也是银保部的,于是玩的那一天妈妈也带上了我。
一路上,太阳像我招手,白云向我点头,好像在祝福我玩个痛快呢!来到了大丰,妈妈建议我们去大丰的麋鹿保护区玩,玩过后再去海边玩(因为妈妈以前来过的)
因为到了大丰后都快12点30分了,束阿姨请我们到大丰一个大的海鲜馆吃东西(因为她家很有钱,自己在大丰开了一个海鲜养殖场,一天能得几万元呢)。海鲜太好吃了,三十几分钟就吃完了,你别小看这十三道海鲜,它可花了三千多元钱呢!
过了一会儿,我们到了麋鹿保护区,在那里我看到了有五六头麋鹿在比赛跑步呢!你看跑在最前面的麋鹿身体十分健壮,一对在阳光下闪闪动人的角,像一个威风凛凛的国王——
之后我们到了麋鹿自然保护区里的一个非常有趣的景点——封神台。封神台共六层,每层高2米50厘米,到了第三层你就可以在外面一层台阶上走,你可以用家人给你的望远镜看,会看见有几只母鹿在湖中比谁美,看见有几只小鹿在用角撞来撞去,有趣极了。
大丰好玩吧,时间关系我就不多写了,你们大家还是自己去看吧,我保证你看了以后一定会流连忘返。