4月30日上午,我和老师,同学们一起去大丰游玩。
一到那里我就觉得有点冷,但风景很不错,路边上长满了青翠的小草,像是给大地铺了一层碧绿绒毛地毯,“地毯”上还长着一些鲜花,有牵牛花呀;牡丹花呀!还有一些说不出名的花,都把碧绿的“绒毛地毯”装扮得格外美丽。
然后我就去了东方湿地公园。到了公园,那些有趣的游玩项目深深吸引了我。老师说:“我们去玩摇摆飞椅吧”。于是我们迫不及待地先坐在吊椅上。准备开始了,我紧紧抓住绳子,突然间吊椅居然转了起来,然后慢慢升高,把我们都甩出去了。在空中转了几圈,摇摆飞椅上的转盘才慢慢停了下来,可是腿居然发软了,站在地上都有点站不稳,过了一会儿才好了。
玩好了摇摆飞椅,我们又去玩滑行龙,还没玩的时候我觉得没意思,可一开始这滑行龙便飞快地在铁道上走了起来。特别是转变的时候,那种速度难以用词来形容,停下来后居然有人呕吐。
然后我们就去了港口,那个时候海水已经退潮了,只看了不到五分钟,我们又去了饭店,那种味道让我回味无穷。
下午,我们去了大丰海洋科技馆自由活动,羝不多玩了两个小时,我们去看到许多植物,知道了许多知识。
今天去大丰玩得可真开心啊!