今天,我十分兴奋,因为我要和小桔灯的同伴、老师一起去大丰旅游了!
上了车,我看到大家都十分高兴,可我高兴过了头,连前一天晚上都没睡得踏实,可我还是坚持来了,和赵子萱谈笑风生,大约过了两个小时,车子终于停了下来,原来,都到大丰湿地公园了!
哇!风儿吹在我的脸上实在是太凉爽了!我们走了一会路,我被眼前的一番美景给惊呆了,一座又高又大的桥竖立在我的眼前,我小心翼翼地走上去,生怕会掉进河里。站在桥上,我眺望远处,啊!多么美丽的景色,前面是娱乐场地,后面是郁郁葱葱的树木,上面是一望无际的天空,下面是清澈见底的湖面,我如痴如醉地沉浸在这风景如画的世界里了。
朋友叫了我,我才回过神来跟大部队继续前行。
我们到了娱乐所,玩起了海盗船,我为了体验,就坐到边上,启动时,感觉还不错,可到后来越来越快,越来越高,恐怖极了,幸好有栏杆,要不然,早就把我给甩飞了。我们下来玩碰碰车,我运气不好,没抢到位置,只好等下一轮,终于到我了,我目标锁定16号车,开始了,我直向16号车去,“砰!太好了,撞到了,不幸的,它又反弹回来撞到了我,我高兴的心情立马就给它给浇没了,我顿时怒火冲天,撞他好几回。嘿嘿,这下知道我的厉害了吧!到了假山那里,我会合了照就上了车。
到了大丰港,看到一望无际的大海,可惜我们去的时候已经退潮了,可大海的呼啸的声音,我们还是能够感觉到的。
下午3点多,我们依依不舍地离开了。我心想:大丰,下次还有机会的话,我一定再来看望你的,探索你的。