4月30日,我们在小桔灯集合,大家准备就绪,迎着和煦的春风,迈开轻快的脚步,我们一起踏上了去大丰的旅程。
在车上,我一边愉悦地和同学们一起交谈,一边看书。在不知不觉中,我们已经到达了目的地——大丰。
下车后,四边都是美丽的景色:小花、小草开得正旺,树木一棵棵像在比身高;天空蓝得一碧如洗,像一块洗刷过的蓝宝石;旁边有几架大的风车,使我觉得来到了荷兰。
整顿好以后,我们一起出发去东方湿地公园,我们边走边唱,高高兴兴地向着公园进军,我们走过了一座像大象一样的桥,桥下的湖水清澈见底。我们到达公园后,大家高兴地欢呼雀跃;我们玩了两个项目,一是摇头飞椅!坐了上去,刚开始还是平稳的,后来我们的椅子就飞快地旋转了起来,还时不时上下移动。有的胆小的人吓得闭上了眼睛,手绳索抓得很紧,生怕一松手,自己就会飞出去了,有些胆大的人甚至把手松开,享受迎面吹来的风。我的耳朵里有两种声音,一是空气流动的呼呼声,另一种就是胆小鬼们的尖叫声。第二个项目是滑行龙,我们玩得头错脑涨,甚至有人下去还呕吐起来。
下午,我们吃完午饭后,准备去海洋科技馆玩,最让我头晕的是是镜子迷宫和倾斜小屋,镜子迷宫里面有看着全是镜子和我们的影像,很难分辨出我们要走哪条路。我居然不小心也撞到镜子。倾斜小屋也玩得我头昏脑胀,走了进到,人就得斜着走,很是难受,原来平衡是多么重要啊。
随后,我们还参观了植物馆,植物馆里的植物千奇百怪,我们在里面还看到了长得特大的南瓜和一串串挂在树上的青香蕉。
大丰的景色让我流连忘返。当我们走出植物馆时,太阳已快要西下,临走时,我默默地放下诺言:我以后一定还会回来的!