在同学们走到(按地图绘制)的西面,你会看见玩具总动员里的胡迪高高地站在台阶上,显得很威武。走进去,就是反斗奇兵大本营世界了,那里的游戏最刺激的是冲天遥控车,身高要求为120厘米,坐车时系好安全带,把随身携带的发卡、眼睛、帽子……都放进脚下的袋子里,这样就不会丢任何东西了。
冲天遥控车别看只有一条弯弯的曲线,时间也很短,但是对于我来说简直是太好玩了。遥控车飞快地跑上了轨道,再随着好大的一阵风突然一间跑下来,非常有意思了!我还想再坐一遍,可是在睡公主城堡那里要放烟火了,反斗奇兵大本营世界也要关门了,我们虽然有些失望,但是又想想玩的还是非常开心,所以我还是高高兴兴地去睡公主城堡看烟火了!