游迪士尼作文
暑假,妈妈带我和姐姐来到香港迪士尼乐园玩。
我们一进大门就看见了可爱的米老鼠,我问妈妈:“我们可以跟米老鼠合照吗?”妈妈回答:“可以。”于是,我兴奋地跑了过去,挽着米老鼠合了一张美照。
接着,我们来到了神秘树屋,在这里听到了关于泰国的神话故事。离开神秘树屋,我们又玩了各种刺激的游戏项目,特别是太空过山车,里面制造的氛围既恐怖又刺激,玩的时候,我们是惊叫不止。
再接着,我们又来到了灰熊山谷,在这里面我看见了小灰熊机器人和小灰熊的表演。不过,当我看完小灰熊的表演后感到了疑惑,“为什么小灰熊可以做出这么高难度和生动的动作呢?”我好奇地问姐姐,姐姐说:“那是因为它们是专门培训出来的。”“原来是这样啊!”我恍然大悟!
之后,我们又来到美丽的小小世界,这里有许多可爱的小卡通人物,他们在尽情地跳舞,玩耍,还哼着动听的歌曲,我们坐在船上,开心地欣赏着,让我最奇怪的是俄罗斯的卡通人物,他们跳的舞有趣极了。最后,我们来到了米奇的主题商店,买了五个纪念品,我都很喜欢!
这次旅行真是一段难忘又有趣的回忆!