游迪士尼作文
暑假里,爸爸、妈妈带我去了梦寐以求的上海迪士尼游玩。当天下着雨,但难以阻挡我们游玩的脚步。天蒙蒙亮我们就踩着雨点,和六万多人一起涌进了迪士尼乐园。
第一站,我们来到了最惊险刺激的“极速飞轮”园区。排了近两个小时的队,终于踏上了极速飞轮,像火箭一般飞驰起来,瞬间将我们提升至千米高空,眨眼间又将我们坠入万丈深渊,可想而知尖叫声、呼救声都无法代替像心飞出来的感觉。尤其在空中背朝地螺旋飞驰的感觉,让我感觉像一个沙包一样被甩了出去。从极速飞轮上下来,我的两腿打颤、两手冒汗,小心肝都感觉还挂在空中。
第二站,我们登上了“加勒比海盗船”,扬帆前往深海捡险,加入沉船宝藏争夺之战。杰克船长带领我们在海上乘风破浪、勇往直前,战胜了强大的敌人,找寻到了沉落海底的宝藏,并历经千年万险,终于冲出了敌人的包围圈,完成了宝藏湾抢险之旅。
随后,我们还游玩了空中小飞象、旋转木马、气泡背包、巴斯光年、七个小矮人的矿山车等许多好玩的游乐项目,每一个都都让我流连忘返、难以忘怀。
当夜幕降临时,在狮子王动画影象的陪伴下,看着五彩的焰火,听着白雪公主的美妙歌声,我们才依依不舍地离开,多么希望有机会再次畅游欢乐的迪士尼乐园!