旅游作文
有一次,老师说要集体去一个地方旅游,需要一上午的时间,那个地方的名字叫“杜受田故居”有一些人要去,我是里面的一员,下面就开始旅游了。
我们家长把我们送到学校门口,之后就是等车,我以为“杜受田故居”离我们滨州很远,上了车,过了十几分钟我们就到了杜受田故居。
到了大门口我们照了一张相,我们在门口等了一会,老师交上钱我们就进去了,我们先吃了一点自己带的吃的,走着我走着,忽然看见有个小店,我们赶紧进去,里面什么都有就是卖的贵。我们饿极了不管三七二十一各自买了自己喜欢吃的。
吃完后我们继续往前走,走了一会看见一个有石头刻的地图,很赏人悦目。再往前走眼前是一颗千年的老树,上面还写着这棵树活了。这是十几年来见过最老的树。此番出游真很高兴心里甜甜的。
这是我第一次旅游,也是我最开心的一次旅游。