迪士尼作文400字
这个暑假我过得很开心,因为参加了快乐成长夏令营,由小记者中心的老师带队和小营员们一起去上海新建的迪士尼乐园游玩。
我们怀着无比激动的心情走进迪士尼乐园,一进门我就被这些美丽的画面吸引住了,有像小喇叭的牵牛花,有茶杯似的郁金香,还有五彩缤纷的马齿笕花。更有小朋友喜欢的各种卡通人物:米奇、米妮、高飞、唐老鸭、布鲁托和黛西等。还有一些动漫人物的表演,让我们小营员们目不暇接,有美丽公主爱丽儿、贝儿、艾洛;巾帼不让须眉的大将军花木兰;冰雪奇缘中的爱莎、艾娜、雪宝……
来到梦幻迪士尼乐园,不玩一玩那里的游乐设施就太遗憾了,这不,我就玩起创急速光轮,首先我坐上一辆小车,工作人员给我系上安全带,然后车子向前滑,后来急剧加速,我体验到了飞一般的感觉,哇,太爽了!太棒了!为了不枉此行我又陆续玩了好几种游乐项目,太空之旅让我身临其境,飞越极限让我挑战自我,彼得潘历险让我充满无限幻想。
时间过得真快,七个小时的畅游结束了,我依依不舍地离开了迪士尼乐园,今天我不仅增长了见识,还提高了自理能力,真希望以后还能有机会来迪士尼游玩。