迪士尼作文400字
今天早上,我特别开心,因为爸爸、妈妈要带我和妹妹一起去期待已久的上海迪士尼游乐园玩!
进了游乐园的大门,映入眼帘的就是许多游乐项目。哇!这里真是孩子们的天堂呀!有空中飞行、雷鸣山漂流、极速光轮飞车……望也望不到尽头,看得我眼花缭乱,这么多项目,一天能全部玩完吗?顾不得乱看,赶紧开始玩吧!
我们先来到一个旋转着,从低往高极速飞行的项目前,爸爸问我:“你敢玩这个吗?”我看见其他人飞的特别高,喧闹中带着高喊声,心里有点儿害怕,但还是鼓起勇气,对爸爸说:“我明天可就13岁了呀,有什么不敢?”坐上了飞行背包之后,系好安全带,飞行背包极速旋转上升,吓得我头上直冒冷汗,直到升到高空才敢睁开眼睛。向下一看,迪士尼简直太美了!各种高雅的建筑,鲜花、草坪、小溪,环绕着游乐项目,只见远处还有各种花车上正游行表演着各种动画片,一个接一个,精彩绝伦。
短短的三分钟,下了飞行包。走过白雪公主城堡,又玩了七个小矮人山地矿车、与狼共舞……不知不觉就到了晚上。好可惜,好多项目都没玩,期待下次再来迪士尼!