坐上令人闻风丧胆的创极速光轮,踏上可怕至极的鲍鲍龙U型滑板,走进让人身临其境的加勒比海盗之船……这就是我的疯狂迪斯尼之行,快跟随着我的脚步去看看吧!
疯狂迪斯尼的第一站,当然是我期待已久的创极速光轮。来到创极速光轮处,抬头向上望,只见行驶飞快极速光轮像一束光,眨眼就不见了,再一看,已经从上头窜到下头,行驶飞快,像火箭般一飞冲天,十分酷炫。我迫不及待,赶紧跑向过山车。坐在极速光轮上,此时我的心好似踏入汪洋大海,海上掀起了滔滔巨浪。旁边列车上的游客更是喊声连连,“还没发车呢,他们就喊成这样,太胆小了吧,不像咱俩胆子很大,坐在第一排,是吧?”旁边的好兄弟对我说道。
“三、二、一!”随着列车传来发车的倒计时,我陷入了胡思乱想之中:万一脱离赛道怎么办?万一停在半空中怎么办?无数的疑问在我心里蹦出来。“嘭!”一声惊天动地的发车声,把我带进了黑暗,不知什么时候,一阵急速的下坠感向我袭来,列车已加速到140码冲向地底,这一冲,就把我的发型吹成了“小鸡毛”,嘴巴也被吹鼓了呢,引得一旁的好兄弟哈哈大笑。“啊!”只听前排的车手喊声连连,在迎面的狂风中,我彷佛看到了一只巨大的野兽,疯狂地破坏着极速光轮。经历了一阵极速光轮的“恶搞”,终于到了高潮,一个个栩栩如生的动画,在我眼前展开,我仿佛来到了创极速光轮的赛场,利用死亡摩托的死亡尾线击败一个个对手,经过一个漂亮的大飞跃成功完成比赛。就在过山车快要接近尾声的时候。我和好兄弟对视了一眼,齐声喊到:“不够刺激!”在一阵突然袭来冲撞感后,这段极速之旅终于结束了,我的心也停止了颠簸。
第二站,我们来到了玩具总动园小镇,体验U型大滑板。踏上滑板,伴随着一只恐龙的咆哮,速度猛然上升,我们的身体近乎垂直,此时我的身子仿佛脱离了地心引力,飘飘然的上升,在最高处欣赏景色,别有一番滋味儿,让我快忘记自己悬在半空中了。突然我的后背又立了起来,心情一下子从“万里晴空”跌到“万丈深渊”,身体好像要掉了下去,吓得我紧紧闭上眼睛,连条缝儿都不敢留,直到听到另一只恐龙的叫声,我才松了口气。
第三站,加勒比海盗,这个项目可真是体现了疯狂迪斯尼的一大“疯狂特色”——排队的人数不胜数,通往项目的路被堵得水泄不通。这队一排就是三个多小时,我们在一个密封的小房子里,跟着前面黑压压的队伍缓缓前进,人数已经爆棚,他们呼出的空气让我的身体随时都被热气包围,身上的汗都能装满一个碗,好几次我恨不得退出,不玩了,可回头一看,根本没有路,全被人流堵死了,唉!只好认命继续排队。还好,海盗船没让我失望,一进入海盗船,那一个个动画着实让我惊叹,一遇到下雨的情节,还真有水落下来,科技的力量真是厉害。
我们还玩了许许多多的项目,可谓是一个比一个精彩。迪斯尼,我们下次还会来的!