开心的一天,终于来临了,学校举行了一年一度的春游活动。今天万里无云,真是去郊游的好日子,同学们个个都十分兴奋像小蜜蜂采了蜜似的。
在车上大家互换食物,有说有笑的。在欢声笑语中,我们已经不知不觉来到了第一站——横店科技园,走进科技园看到的便是一个火箭的仿真模型。我们首先去太空馆,太空馆那里至今还保存着中国航天之父——杨利伟第一次穿的太空服,还有中国火箭和外国火箭缩小比例模型。阅兵馆有大型飞机、坦克、越野车……还有模拟天安门广场阅兵式和升旗仪式,每一个方队都有几百人,个个神气十足、精神饱满。楼下是武器展示,所有武器的颜色都很接近绿色,以便于作战时的隐蔽。这时,我想到我们的国家多么强大多么自豪。时间过得很快转眼间上午参观结束了,中餐吃完后我们便来到了第二站——梦幻谷。最让我难忘的就是冰雪童话,摩尔跳鼠和垂钓房了。首先走进冰雪童话,我进去时白白的寒气迎面而来,不愧是零下五摄氏度。冰雪童话里有着许多美丽而富有色彩的冰雕,还有滑梯一切都是用冰打造的仿佛置身于童话世界一般。走出冰雪童话暖风迎风而来,身上的寒气散了,感觉自己全身好像融化了。接着来到摩耳跳鼠,哪里又刺激又好玩。拉好安全杆,机器开始运作一上一下好像心都要跳出来。再到了垂钓房。里面有一个小池子,池中有许多小金鱼,有红的,有白的,还有黑的。5元钓三分钟,钓着了鱼可以带回家。我付了钱,拿着钓鱼竿来到池子旁,将诱饵放入水中,立刻许多小鱼向我围拥而来。我屏息凝视,第一次心太急,提上来没有。第二次,我紧紧盯着诱饵。突然,我看见一条鱼吞下诱饵,便马上提起,鱼钓着了。当时,我心情多么激动,激动的说不出话。这是我第一次钓鱼,我成功钓到了一条金鱼。我买了一个小盒子和饲料,把金鱼放进盒子里,加入水,便开心的去集合了。
快乐的一天终究要结束,我依依不舍的离开梦幻谷回到了学校。