开心一日游作文
去安吉那天,也算是我这个暑假过得最开心的一天,因为那天我又和幼儿园里的同学聚在一起了。
早上,随着颠簸的小路和车厢内的欢声笑语,我们来到了安吉。
在小桥流水人家前,我们停住了脚步,开始玩耍。
“哇这水好冰啊。”媛媛大声嚷道。我们也跟着依次下了水。的确这水很冰,让人一下子适应不过来。在太阳的照射下,溪水变暖让人比较习惯。
“咦,怎么脚上有东西在动,是不很可怕的,不过看了就知道。”我自言自语道。于是,我低头一看,“好可爱的小鱼。”听到这句话,同学们都过来了。只见小鱼们摇摆着尾巴,一幅得意的样子,似乎在说:“瞧,我游的姿势多美啊!”这时,平时鬼主意最多的江山说:“不如我们来个“抓鱼大战”,男女各一帮,哪帮抓的多就胜利!”对于这个“抓鱼大战”大家都不约而同的表示赞成。接着我们开始了“抓鱼大战”。男生拿来可乐瓶、塑料袋作为工具。但是,这鱼儿可机灵了,你一兜,它早就逃得无影无踪。我们女生可没那么笨,又网兜来兜,一兜就是一条,许久就兜了一瓶子。这时顾然一不小心一脚踩了有青苔的石头,滑了一跤,摔了个四脚朝天,我们看了,都哈哈大笑起来。
时间不等人,一眨眼,短短的一天就这样过去了,但我们却感到很快乐。安吉一日游结束了。