开心一日游作文
阳春四月好风光,正是春游的好季节。这次我们学校组织春游的目的地是南马花园村。这花园之游会让我们发现那儿有多么的美丽,多么的先进,多么的和谐。
花园村的风景之美。花园的路旁种满了蝴蝶兰,是那么的美丽,是那么的优雅,是那么的多姿多彩。花儿散发出扑鼻的幽香,花儿对游客们频频点头仿佛露出迷人的微笑。进入花园,又是另一番迷人的景色,草地上种满了花果树木,密密麻麻的树木,形成了一片茂盛的树林,满林的绿色让我们目不暇接,真是别有一番风味……
跟随着导游,我们再向前走,就到了刺激的游乐园。那里有旋转木马,当我坐上木马在旋转的那一刻,我突然有了一种童话中少女的感觉。同学们坐在旋转木马上,开心极了,高兴极了,大家的欢声笑语久久地回荡在天空中,回荡在每个人的心中,这声音传遍了整个百花园,传遍了整个花园村,传遍了大江南北。
在百花园里到处是鸟语花香,到处是一阵阵扑鼻的芳香。在游乐园里到处是阵阵的欢声笑语,一阵阵尖叫声在我耳边回荡。在时空穿梭机边尖叫声更是刺耳,在大约50米高的高空上怎么能不使人心惊胆战呢?先是慢慢上升,然后是飞速的下降。这还不是最恐怖的呢!
最恐怖的还属旋转的士高,先向逆时针旋转360度再向另一个方向选择360度,感觉像是要从座位上掉下去,有些人魂都吓没了。这花园一日游真是惊心动魄啊。
去了一趟花园村才真正让我明白了,只要心中有风景,看到的风景自然是最美丽的。