开心一日游作文
今天,科苑部一年级的同学们和老师们举行了一次非常难忘的实践活动——龙岗体育中心一日游。
同学们穿着整齐的校服,背着小双肩包,脸上洋溢着幸福的笑容,兴致勃勃地前往龙岗体育中心。大约一个小时的时间我们就到达目的地。
我们的第一站就是游戏中心,首先我们玩的是抓跑球,随便拿多少个球,然后在跑回来把球放到篮子里面,然后再下一个人来玩。我们分4个组,我是第3组。一开始是我们4组来一起比,要有两个组进入决赛,我们组和第1组进入了决赛,先是我们组领先,后来第2组领先了,可是她们女生都是每个人只拿两个球我们组每个人最少拿5个球,所以最后还是我们组赢了。紧接着老师又带领我们玩了许多个游戏,我们上午总共玩了3个游戏,玩完我们饿了,但是老师说得照完相才可以去吃饭,我们照完相就去吃饭了。我们吃的是盒饭,吃完饭我们就又要去玩游戏了,我们玩了夹乒乓球、运篮球等等。
在返校的路上,因为太累了,所以我就睡着了,当我醒来的时候,我们已到学校了,爸爸妈妈都来接我们了。
今天我虽然很累,但是我很快乐!