开心一日游作文
我们一家三口去塔山玩了,这是我最高兴的一天,也是我最难以忘怀的一天!开头铺垫得很好,引人阅读。
我们进塔山时,是从墙翻过来的,我们是想省进门的30元进门费。我为之高兴也为之惭愧,我想这是不道德的事,我想做这种事情而沾沾自喜的人是最“不以为耻,反以为荣”的。进塔山门口时几乎没有人,我想可能是因为快开学的原因造成的。但是不用像刚放暑假时的人山人海,一次一次的在没排上队没完成计划时而伤心而生气。但是这次我完成了!!这件事你认为写上的用意是什么呢?这也是一日游的内容吗?
我们进去时,我们先玩了碰碰车,只有四个人在玩,我感到有点无聊,但是我由于好的技术,我没有太多的浪费时间,因为时间只有两分钟。我还撞到了一个人。我十分快乐!你是怎么具体玩的?又怎样的表情和心理?我们接着去玩了过山车,我们系好安全带,我感到十分有意思,细细的给我爸爸妈妈讲我以前坐过山车的事。开始我感到好玩,有意思,还可以看到美丽的风景,心情十分舒畅。但是越来越快,最后翻了两个三百六十度。我的心快要出来了!下来后我深有感触。感慨什么呢?
在回家的道路上我们一直沉浸在游乐之中,真有意思,我长大一会也要创造更好玩的游乐园!!!!