7月15日,我和父母带着童童的妹妹和小兔子阿骨打去附近的海滩玩。我们坐在吉普车里。我怕阿骨打闷在后备箱里,所以我们把他放在车里。当我们到达时,童童拿了一把小铲子,挖了一个小洞,说:“这是阿骨打的床。”阿骨打舒服地躺在上面,伸了个懒腰。我拿出一副小太阳镜,把它们放在地上。阿骨打一眼就知道他抓住了我的拖鞋,没有穿上。我知道他想戴太阳镜来保持酷。我帮他戴上太阳镜,他在其他人面前跳来跳去。童童说:“哥哥,我终于知道你为什么叫这只小白兔阿骨打了!”我问,“为什么?”童童说:“因为它喜欢酷!”我突然大笑起来。事实上,正是因为这个原因,我换上了泳衣,想去游泳。童童也穿好了衣服,但童童不得不带上游泳圈。我去了一个很远的地方,突然撞倒了什么东西。原来是一张顶上挂着“前方水深”标志的铁网。原来是一个范围栏。当我游回来的时候,我看到童童仍然漂浮在浅水中。我父母在阳光下看卡通片。阿骨打还在装酷。中午,我们去海鲜餐馆吃饭,阿骨打吃了一根。下午我们去游乐园玩了一会儿。我觉得最棒的是鬼屋。我们五点钟回家。