开心一日游作文
马仁奇峰一日游,班主任王老师帮我们争取了12个名额。上周一,当王老师告诉我们周日参加小记者户外活动的时候,我们欢快不已,激动万分 。4月14日周日,我早早的起了床,怀着激动不已的心情来到报社,坐上大巴一路跋涉来到马仁奇峰。 那里竟是如此的美丽,蓝蓝的天空下,阳光明媚,参差不齐的山头上遍布着神态各异的石头。右边的一池湖水,碧水如镜,青山浮水,倒影翩翩,山和水的融合,是静和动的搭配,单调与精彩的结合,也就组成了最美的风景。
我们参观了天下第一大福鼎,我仔细的数了一下一共有99个福,而且每个都不一样,真神奇!接着我们开始爬第一座太阳山了,在路上我们观看了阿瓦山寨小朋友精彩的舞蹈表演,看完了舞蹈,王老师请我们吃了一根冰棒,我们很快就吃完了,接着我们又开始爬第二座月亮山了,大家都累得满头大汗,气喘吁吁,但我们都喊着先苦后甜的口号,我终于登上了山顶,整个景区由太阳山、月亮山两座山峰组成,两山既相对又相连,一阴一阳,奇峰迭起,形象逼真,马仁奇峰风景区景色想映成趣。 很快我们找到了下山的快速通道————滑滑梯,弯弯曲曲,惊险刺激,我们一个个穿好装备,一个接着一个的滑了下去,当王老师刹车的时候我们刹也刹不住,就一个接一个的撞了起来,就这样欢声笑语的滑了下去。王老师还带我们玩了刺激的真人cs和水上滑锁游戏。 这是多么难忘多么幸福的一天啊!