今天,我来到著名的风景区———清远飞来峡飘流,这次旅游让我回味无穷。
当我坐上橡皮船,心里别提多美了,又有些害怕,我紧紧地握住了妈妈的手,向第一个“鬼门关”冲去,路边杂草丛生,布满了许多石头和沙子,这让我那百分之九十九紧张的心,成功的提高百分之一。“啊,”救———,命字还没说出口,我就已经随着“激情澎湃”的河水发疯似的冲了下去,在平流里,我都分不清,自己是坐在水里,还是船里了。此时,心脏还在激烈的跳动着。
接着,我们以“百米冲刺”的速度连过了好几个“鬼门关,”终于,到了谷口瀑布,看着奔腾的流水,仿佛脱疆的野马,我的心一下绷紧了,我想这次恐怕是麻雀掉到烟囱里———有命也没毛了。糟糕,船正在下滑,“救命啊,OH MY GOD。”谢天谢地,平安回到地球。这可恶的河水,心脏病都快吓出来,耳朵都被灌“聋。”
哎,美好,快乐的时光总会很快过去,我恋恋不舍的坐上了车,脑子里还想着刚才的“精彩瞬间。”