开心一日游作文
俗话说的好“五岳归来不看山,黄山归来不看山。”
这次我就和爸爸妈妈,还有弟弟妹妹,去黄山。大家都商量了一番,我们正讨论呢!有人说我们去黄山一天能游完吗?还有人黄山到底是啥样的……
我们是下午1点去的5点才到,一路上山清水秀,新安江围绕着高速公路。
8月15日的早上我们很早就出发了,年轻的导游带我们坐车来到了半山腰,接下来就靠我们自己走上去的。
我的眼睛四处转悠着,看到的景象可神奇了,那就是黄山的四奇之一,云海。
抬头向下看那云竟然把四处的山都给掩盖了,一点空隙也没有,和大海一样无边无际,只不过四处的山都成了小岛。
我们往前走了几步就到了翡翠稍索道,因为翡翠谷太深了很难走,我在坐索道的时后看到了奇松,它的生命非常顽强。
索道慢慢的带我们走出了翡翠谷,带我们来始信峰的山脚下,我们大步向前走着,连外婆也迈开了她的步子,可是没走到一半,我们就累的半死不活,继续向前走,我们来到了黄山怪石之一妙笔生花旁,只见远处的石头上还有一棵松,就像传说中的妙笔生花一样,还有手
手机石呢,就是样子像手机一样的那,过了一会我们爬上始信锋的山顶,那里都是悬崖峭壁我的心吓的都快到大脑了。
我们走到了白步云梯我看到了几只猴子,它还向我招手!
啊!黄山一日游终于结束。