今天的空气格外的清新,今天的阳光格外的灿烂。听,小鸟早早的站在枝头上叽叽喳喳地唱着悠扬动听的歌;看,校园里早已人声鼎沸,大多数同学都认认真真的在整理包包,准备春游所带的一切。今天,我们春游的地点是南马花园村。首先让我来给大家介绍一下南马花园村的概况吧。
南马花园村,也可以称作东阳花园村。南马花园村是中国排名的第三村,同时也是国家AAAA级的旅游的地方。那里有各种各样的花;有既好玩又惊险的游乐设施;有精彩的表演。现在我就不一个个介绍了,待会儿你就会知道有什么花,有什么玩的,有什么演出都会知晓。是不是很期待呀!那我们就快点去花园村看一看吧!
从学校出发不到一个小时我们就到了目的地——南马花园村了。我们跟随导游走进了花的世界。瞧,有五颜六色的花,如牡丹花、芍药花、杜鹃花、月季花、玫瑰花……还有许许多多不知名的花,站在高处看花。看到的景象就是一片黄、一片红、一片白、一片粉,这五彩斑斓的花,散发出一阵阵迷人的芬香,这香味实在是太扑鼻了!
跟随着导游我们又到了玩的世界。玩的世界有许许多多好玩的,如:旋转极速高、太空穿梭机、摩天轮、旋转木马、大喇叭……其中最刺激的是旋转极速高,你看它不动的样子觉得挺好玩的,让你想不玩都不行,可是你一上去就会后悔去玩了。我认为旋转木马比摩天轮都好玩,即使你在摩天轮的最上方你也不会感到害怕,没坐上摩天轮的时候总觉得很刺激,不料还比不上旋转木马好玩呢!
跟随着导游我们又去了花园剧院,看了许许多多精彩的表演,有杂技——力与美、男声独唱——敢问路在何方、快板——赞花园、魔术——放飞梦想……其中有许多个节目让我感到开心、愉快,但有几个节目让我感到担心、害怕。
时间过得真快呀!一转眼,我们就要回学校了。这一次的春游,是我在小学阶段最后一次的春游了。这一次春游的整个过程都牢牢的刻在我的记忆中、脑海中,永不忘记。