迪士尼作文
今天是一个阳光明媚的日子,我和妈妈决定到香港迪士尼乐园游玩一天。过了几个关卡,辗转才来到迪士尼,已经是中午了,但一点儿也没有影响我玩的心情。
香港迪士尼分四个主题公园, 有:《幻想世界》、《明日世界》、《探险世界》、《美国小镇大街》四大主题。《幻想世界》里有:米奇幻想曲、小小世界等。《明日世界》里有:飞越太空山、巴斯光年星际历险等。《探险世界》有:森林河流之旅、泰山树屋等。《美国小镇大街》有:动画艺术教室、哈罗阿古等等。
因为我喜欢寻求刺激,所以我和妈妈决定先到《明日世界》的“飞越太空山”和“巴斯光年星际”进行历险。
一番寻找之后,我们终于找到了“飞越太空山”。“飞越太空山”场里挤满了人群,排队的人群像一条龙。排了很久的队,终于轮到我们了,我的心扑通、扑通的乱跳,因为听说这游戏是很刺激的。开始了,我们乘坐速度惊人的过山车不断的进行扭动、转弯和急坠,在音乐和声效的衬托下,经历着火速往来无涯宇宙和横星之间的刺激兴奋。玩完后,我无比兴奋,真想再玩一次,但不行,因为我还要抓紧时间玩其他的呢!
我们又来到了“巴斯光年”进行星际历险,这个游戏是奔赴一趟漫无边际的互动式探险旅程,帮助巴斯光年将宇宙从索克天王的魔掌中拯救过来。坐好后就开始游戏了,我瞄准那一个个魔王进行射击,打掉了一个又一个,我兴奋极了。经过激烈的战争后,游戏终于完了,我一看分数,心里暗自高兴起来,因为我的积份竟然有:674300分。
接着,我又游玩了《探险世界》的“森林河流之旅”、“泰山树屋”;《幻想世界》的“小小世界”等,还观看了《幻想世界》里的立体电影“米奇幻想曲”、歌剧“米奇颁奖礼”等。每一个项目都好玩,好看,让人心动,流连忘返。
游玩了大部份的游戏后,已经是夜幕降临了,这是个星光灿烂的晚上,我们在等待着最激励人心的时刻,因为在这里漂亮的烟花汇演就马上开始了。只看见路上,花园里全都站满了人,他们都心急的等待着烟花汇演的开始。我第一次看到这万人空巷的景象,慨叹迪士尼真好玩,是小孩子的梦想乐园,吸引了那么多人的到来。
兴奋的时刻到了,只看见一串串美丽漂亮的烟花在《幻想世界》的睡公主城堡里放出光芒来,好像是由九颗流星那样迸发出来的。粉色,红色,黄色,金色……像一串串珍珠,一朵朵色彩缤纷的花朵,色彩斑斓,照亮了整个迪士尼。
我们尽兴地游玩了一天后,我依依不舍地离开了,但我总不会忘记在迪士尼游玩的快乐时光!迪士尼,我一定会再来!