迪士尼作文
终于到迪士尼乐园喽!这里有许多好东西,当然免不了吃的。
我们按照计划行驶,先玩了雷鸣山漂流,结果是这样的:“老爸,我们进入缓流了。”“应该是吧,儿子。”轰!一阵雷响。我们进入上坡区,下坡之后水速就越来越急。进了山洞以后,到处都黑蒙蒙的,之后忽然水雾起来了,然后我们连自己的手都看不见了。我听到同一条船上的人说:“这么恐怖?”我突然紧张了起来,不知道接着会发生什么。忽然,我觉得自己仿佛坠入了万丈深渊,我的心脏差点跳到了嗓子眼。山洞出来了,我们也终于重现光明了。雷鸣山漂流在我的记忆中刻上了整整一行字:刺激,刺激,太刺激,这真是个好刺激!突然,我觉得我的午餐铃响了,我爸就查了查资料,觉得迪士尼的“火鸡腿”最适合我这样的食肉动物。于是,我们继续前行,找啊找,找啊找,终于找到火鸡腿,买了个,吃了吃,擦擦嘴巴继续走。我的脑海还在浮现着火鸡腿的样子,它真的有我的手臂那么大。
一会儿,我们又来到了停在河岸边的海盗船,上了船,我爸说:“这船还不如我们家太公以前的渔船大。”哈哈,其实老爸以前说过,我们家以前还出过海盗,我身上还有点海盗血统。海盗船的舱里有张画,里面有个会说话的巴博萨船长。当我和我爸一前一后进去时,不知他说了句什么,我正盯着他,准备仔细听时,突然他开口了:“看什么看,我是在跟你后面那个癞皮狗说话!”我一愣,回头一看我爸刚好站在我后面,想到他的那句话,我整个人都笑成了一团……他怎么看到我爸,还能叫他“癞皮狗”的?后来,别人陆续进来,巴博萨却再也没说过这句话了。难道……只认准了我爸是……
就这样,我一直笑着走在黑着脸的老爸身边,来到了“加勒比海盗之沉没宝藏”。天公作美,细雨蒙蒙,那天玩的人特别少,我们基本没有排队就上了船。沉没宝藏实在太好玩了,里面虽然昏暗,但是视觉效果非常强,我就好像身处在海底,又好像突然从海底直升到海面上,这简直太奇妙,太好玩了。我基本无法形容怎么个赞,只能用实际行动去表示——我和我爸连续坐了四次……而就是这样的连续四次,给这次的迪士尼之旅留下了遗憾:我们后来没有多余的时间去排队参加“飞越地平线”。
玩够了沉没宝藏后,我们又来到了爱丽丝梦游仙境迷宫。迷宫很简单,但是我觉得这个迷宫却是整个迪士尼拍摄标志性建筑——城堡的最佳拍摄点,如果你去迪士尼的话,我建议你在这个位置给自己和城堡合个影。
迷宫之后,我们来到“七个小矮人矿山车”排队等候,足足等了一个半小时,才轮到。我们一坐上去,车就开始俯冲,左转右旋,东倒西歪,我坐在车上,跟着车子不停晃动,刺激得汗都快流了下来。从车上下来,我觉得那么长时间的等待还是值得的。
夜幕开始降临了,迪士尼城堡的灯光秀开始了。原先开始蔓延在我全身的困意,似乎在令人震撼的灯光秀中消失掉了。我目不转睛地盯着观看,我知道灯光秀之后,迪士尼之旅就结束了,我认真努力地看着,想把这些跟爸爸的快乐时光都留着记忆里。