上海迪士尼作文
6月26号,一个平淡的不能再平淡的日子。今年,它却代表着我的十岁生日!这不,为了庆祝生日,我和爸爸妈妈一同来到了上海迪士尼。
一进安检大门,我就被眼前的景象吓到了:安检的队伍长的跟条龙似的,弯弯曲曲。到处是人山人海!经过一个小时的耐心等待,我们终于进了景区大门。
我兴冲冲的奔向旋转木马,一个工作人员说道:“小妹妹,请到后面排队。”我朝后面走去,没想到玩的人可真不少,一打听,要排55分钟呢!我不甘心,又跑到七个小矮人矿山车的入口,一问,要240分钟呢!“唉,看来好玩的项目都要排队!”
这时,爸爸神秘兮兮的把我拽进了一个商店里,给我买了一张卡。然后解释道:“这是七个小矮人矿山车的尊享卡,有了它,你不用排队了!”“真的?太好了!”我高兴得一蹦千尺高,急急忙忙来到尊享卡通道,哼着小调进去了。
矿山车可真是名副其实啊!它一会来个急速上升;一会来个飞速下降;一会来个左翻;一会来个右翻;一会来个360度大翻转……好不刺激!
接下来,我们又玩了爱丽丝梦游仙境迷宫、旋转的蜜罐、太空幸会史迪奇、绳索挑战营……
我真想每天都是十岁生日啊!