上海迪士尼作文
暑假里,我和爸爸、妈妈来到令我们期盼已久的上海迪士尼乐园。
我们一家都喜欢这里。妈妈在幻想世界中重温她小时侯最喜欢的梦幻城堡。爸爸在美国小镇中找到米老鼠和唐老鸭生活的足迹。而我在探险世界中,与加勒比海盗为寻找宝藏而并肩作战……无论男女老少都能在这里找到无穷的乐趣。
走在米奇大街上,随处可见礼品店,各种各样的纪念品琳琅满目。甜点区卡通人物造型的蛋糕应有尽有。还有我最爱的米老鼠冰糕,因为样子可爱,我总是不舍得吃。但咬上一口,让我回味无穷……
每天两次的花车游行更是亮点,在优美的乐曲声中,许多经典的动画人物闪亮登场。白雪公主和七个小矮人永远那么善良可爱;巴斯光年永远都是不可战胜的;英勇善战的花木兰指挥千军万马杀向单于大军,真是英气逼人。难怪伙伴们与她“同行十二年不知木兰是女郎……”每一位演员都带着灿烂的笑容,敬业极了!
穿过欢宴广场,我们便来到明日世界。在这里人们仿佛置身于外星人的基地。这里的游乐项目品类繁多……
在所有的游乐项目中,我最喜欢惊险、刺激的过山车——创极速光轮。这可是世界上最快的过山车,最高时速高达一百二十公里,怎能不体验一下呢?只听到倒计时“三、二、一、出发!”的口令。我驾驶着大摩托向室外的光点出发,时而一飞冲天,时而俯冲,时而旋转,我的身体充分体验了重力加速度时的推背感和失重感。我不时地叫起来,仿佛听到怦怦地心跳声,真是太刺激了……
当夜幕降临,灿烂的烟花撒满夜空,照得城堡熠熠生辉,让人沉醉其中。
这就是适合全家人游玩的,既充满童话色彩,又惊险刺激的上海迪士尼乐园。快来吧!保证让你流连忘返。
由于上海迪士尼乐园的室外项目比较多,我建议可以选择凉爽的天气出行。如果想少排队,可以错开双休日,选择工作日出行。这样就可以尽情玩耍啦!