迪士尼作文
暑假的一天,我和我的好朋友笑笑一起去杭州看迪士尼魔术秀。
在开场前,我们还领到了好多气球与小礼物,还买了荧光棒,在大家的欢声笑语中,幕布拉开了!站在舞台上的有米奇、米妮、高飞、唐老鸭等,另外还有许许多多童话故事里的主角,比如白雪公主,灰姑娘,爱丽斯等,我们都兴奋地鼓掌欢迎!他们也与我们热情互动,小朋友们都踊跃参与,大家都非常开心。
整个舞台表演相当精彩,让人目不暇接,其中有两个魔术让我印象深刻。
第一个就是让人惊叹不已的“切人”表演。先是一个穿蓝衣蓝裤的和一个穿红衣红裤的阿姨分别躺在一个箱子里。两位叔叔把她们的头和脚扣住,这样她们就逃脱不了了。之后,两位叔叔竟然把阿姨们从中间切开!我们都不敢相信自己的眼睛,好可怕!叔叔们将切开部分互相交换,然后把刀拿出,啊!奇迹出现了!她们居然都还活着!只是下半身交换了一下,这只要看裤子的颜色就可以知道。全场响起了热烈的掌声和欢呼声,时间非常的短,他们是怎么做到的呢?我想,那两位阿姨会不会是两个磁铁机器人呢?
第二个就是“炮弹”表演。先是一个外国叔叔走进“米奇压缩机”里,“嘶啦嘶啦”一阵声音后,叔叔被压成了纸片!接着另一位叔叔把“纸片叔叔”卷起来,放进了大炮里,然后对准“米奇靶子”发射。随着“砰”的一声巨响,“纸片叔叔”居然从纸片变回了人,并从靶子里走了出来。我和笑笑一起不禁大叫了起来:“哇,太神奇了!”
整个表演都非常幽默精彩,小朋友们一直在哈哈大笑。最后,所有的叔叔阿姨出来谢幕的时候,我们全场起立鼓掌,向他们表示感谢,为他们欢呼喝彩!期待下一次的见面!