迪士尼作文
有一个地方,虽小但充满冒险,充满刺激;有一个地方,虽人山人海但个个都是一脸满意的笑容;有一个地方,虽是平常游戏但做的栩栩如生,华丽而不失童趣,它是哪儿?想去吗?对了,它就是大名鼎鼎的香港迪士尼乐园!
这里是卡通人物欢聚一堂的地方,这里是童趣绽放的地方,这里是欢呼欢笑交织的地方!四个板块,N种游乐设施,N种口味,随你搭配!
下面请看“迪士尼之最”:
设计最有童趣:旋转茶杯
哈,人坐在茶杯里,新奇吧?大转盘转,小转盘转,还有茶杯自转,一定会把人弄的头晕转向,再加上五颜六色的线条……哈哈,天旋地转的感觉怎样?
最刺激:太空山
如果你去坐,千万不要忙着欣赏风景(但是,深蓝的夜空加闪烁的点点繁星,的确很美哦!)因为它的速度very fast,而且时不时的会有超级急转弯,还会有一上一下的失重感觉,看,来了“啊!”又来了“呜呼!”怎么样,刺激吧?小心喊破嗓子哦!
最搞笑:森林河流之旅
导游讲解的内容也不知道是哪个搞笑鬼想出来的,(先别管那么多,只管笑就行了)什么水神上帝都扯进来了,一重又一重的惊险,一次又一次的笑声,好玩吧?
最过瘾:巴斯光年
“砰砰砰!”办成神枪手的样子,坐着漂亮的宇宙车,对准目标狂打,左右开弓,“砰!”没中,一枪不行,再打一枪,“砰砰!”中了!只要中一枪就是one hundred分,多爽,前面还有目标,快来打个痛快吧!
说了这么多“最”,你倒底最喜欢哪个“最”呢?(其实,还有一“最”,那就是最多人排队:驰车天地)还是去亲身体验一下吧!
迪士尼不光有很多游乐机器,还有各种新奇的商品,在这里我就不一一举例了。还有那焰火,跳着空中舞蹈,穿着光亮鲜艳的衣服,有的像瀑布倾泄,有的像鲜花绽放,最后却只化着一团云烟。
总之,Disney是孩子们欢乐的天堂,卡通的胜地,童趣的交织点,信不信由你,去不去也由你,不过你看,米奇在向你招手呢!