迪士尼作文
7月16日一早,我很早就起了床,因为我要和妈妈去上海迪士尼乐园。我们将乘坐太仓到上海迪士尼的专线巴士去,这个专线从太仓车站直达上海迪士尼乐园,能够节省出很多的时间让我们在乐园玩耍。到了车站才惊喜地发现,我们是太仓第一拨乘坐这个专线的乘客。
经过近两个小时的车程,我们来到了迪士尼乐园,先领取了一份地图。图上的迪士尼像一个大大的鸡蛋,可是却缺了一个口子。整个乐园总共有7个大项目和89个小项目。7个大项目是由明日世界、奇想花园、米奇大街、梦幻世界、宝藏湾、探险岛和迪士尼小镇组成的。根据我在香港迪士尼乐园的经验,我们选出了几个好玩的项目,有巴斯光年星际营救、米奇俱乐部、漫威英雄总部、加勒比海盗沉落宝藏之战等等,我最喜欢的就是加勒比海盗沉落宝藏之战了,大家和杰克船长在一起,叱咤公海,寻找宝藏,我们会遇到令人毛骨悚然的骷髅,听到震耳欲聋的声响,甚至在一个水雾里短暂急坠!虽然这个项目让我排队等了45分钟,但我仍然觉得很值得。
一天的时间很快就过去了,夜色降临到了迪士尼乐园,当迪士尼乐园的烟花在夜色中啪啪绽放,一朵追着一朵,一片连着一片,我们沿着米奇大街依依不舍地走向出口,我在心里暗暗想着:再见了,华特·迪士尼乐园,再见了米奇、米尼、巴斯光年、可爱的唐老鸭、爱美的黛茜、勇敢的花木兰、还有那英勇善战的杰克船长,我下次还会来看你们的!