迪士尼作文
终于盼来了这天,我坐上了火车,到了上海。我们去了黄浦江、外滩、迪士尼————我最喜欢去迪士尼了,下面就让我给大家分享一下吧!
到了迪士尼后,我四处看了看,那里的东西可真是玲琅满目啊!
我突然看到有海盗船,嚷着要去坐,姨父带着我们排队坐海盗船。大概过了两个小时,我都快热疯了,又过了半个小时,终于到我们了。
我们陆续上了小船,我抓紧姐姐的手,感到天摇地动的。一阵还浪卷到我们的头顶,似乎要把小船打翻了,我捂着眼不敢看。姐姐拍拍我的肩,让我睁开眼,我慢慢地松开手,哇!
首先映入我眼帘的是两只美人鱼,尾巴美极了!之后是两三只海星,它们躺在大石头上,似乎在说:“去,去,别打搅我们睡觉!”
最后一阵大大小小的鱼游过后,出现一位船长,他说:“哈哈,我的船员们启航吧!”我们立刻从一个斜坡下滑了下去。
我尖叫,我呐喊,害怕地闭上了眼睛。我睁开眼后一切风平浪静,发现满地都是金子,但姐姐说那都是假的。
一位年迈的船长站在一块儿非常大的石头上,说:“可恶,还我的宝藏!”只见他腿上都是海星海草之类的东西。
我们突然上坡了,又来了一个下坡,我的心就像一只小兔子一样,上蹦下跳的!呼,结束了!
我们走出来,我信誓旦旦地对姨父说:“下次再来玩时,我一定不会再闭眼了!”
哇,多么愉快的一天呀!