我们一行七人乘坐快艇到一艘大船上参加“海底漫步”的游乐项目。
一上船,我就看到了一个个按数字排的透明的笨拙的玻璃头罩,看上去像太空帽。我们几个人在船上等了一会儿,工作人员让我走到船尾并且踩到没入海水中的台阶上,等到教练过来时,工作人员把氧气管插进“太空帽”,一切准备就绪,教练一把把我拉入海中。
一下海,我就感到一阵耳鸣,我把手伸进“太空帽”,捏住鼻子狠狠地擤了一下就神奇的好了。
直到这时,我才有心情观赏海底世界。哇!海底实在太神奇了!眼前满是灰色的小鱼。许多的小鱼像是组成了一支强大的军队,我的双手像挥舞的利剑,左边挥一下,小鱼军队散开了,没过一会儿就恢复了;右边挥一下,小鱼军队再次散开,同样的没过多久有恢复原来的队形,真是太神奇了。
往远处走去,我看见了各种颜色的珊瑚,有的像吃饭用的叉子,有的像小鹿的角,还有的想盛开的花朵,真是形态各异,美丽极了。
很快,“海底漫步”的时间到了,在教练的带领下,我们依依不舍地走上了岸,大家都还意犹未尽呢!