早就听说海上香蕉船特别好玩,于是早早就央求爸爸给我预定了这个水上游玩项目。一来到珊瑚岛,我就看见蔚蓝的大海边飘着五条香蕉船,三条粉色的,两条蓝色的。它们像五根巨大的香蕉,中间圆圆的,两头尖尖的,上面还带有黄色的把手。船儿们随着浪花摆动,好像在召唤我:马梓芸,快上来,开启你的冒险吧!
我选了一条蓝色的船,抓住扶手,两腿用力一蹬,便骑了上去。香蕉船在快艇的牵引下慢慢地开动了,向海里驶去。我兴奋极了,展开双臂,感觉自己俨然是一只在天空中翱翔的海燕,正迎着海风,在勇敢地向前飞,太爽了!突然,一个浪涌了过来,船猛烈地摇晃了几下,吓得整条船上的人都尖叫起来,生怕落入海中,结果是虚惊一场。我想,这就是香蕉船的刺激之处吧!