暑假的一天,天气晴朗,正是出游的美好时光,我们一家人去了泰国。
我们坐上了飞机,当飞机起飞的时候,我从窗口外下看,下面是一大片花花草草,美丽极了,让人心情舒畅。我们大概坐了三个小时的飞机就到达泰国。刚下飞机不久,我就看见十几头大象,难怪说泰国是“大象之家”,大象真是无处不在呢!
这时,爸爸说:“我们去草原骑大象吧!”于是,我们就坐车去了草原。草原风光秀丽,美丽极了。我看见几千头大象正在草原上行走呢!刚想骑上大象,大象动了一下,吓我一跳,害我马上跳了下来。那里的工人教我怎么骑大象,她第一句就说:“一定要抓紧缰绳,不然很容易摔下来!”我一听她这么说,有点害怕了,但是我还是勇敢地骑了上去。还好,那个工人一直抓着我,不然我早就掉下来了。慢慢地,我没那么害怕了,开始欣赏草原的风光,有蓝天碧草,还真是舒服呀!
我们骑完大象就去吃饭了,但是让我失望的是泰国的美食竟然全都是素的,难道他们都不吃肉吗?中午,我没有吃饭,什么也没吃,饿了我一天。晚上,又是这样的食物,看来不吃是不行了,于是,我吃了一盘菜,发现还挺好吃的,这一次,我吃饱了。
我在泰国玩了一个星期,进了佛庙,逛了商场,尝了水果,玩得不亦乐乎。