经历了四个小时的飞行,我终于到达了普吉岛,到了酒店,推开窗子一看,哇!好美啊!看近处,大街上灯红酒绿、彩旗飘扬,马路上车水马龙。看远处,美丽的月亮牵着那些闪烁的小星星,好像在天上走着走着,突然,微波粼粼的海面上,刹时洒满了阳光,太阳从水天相接的地方跳了出来。
这时爸爸的高音广播把我拉回到现实中来,“儿子,你不去玩快艇了吗?”一听到快艇,我立刻来了精神,飞速的穿好衣服,朝着沙滩飞奔而去。几分钟之后,我坐上了摩托快艇。刚开始,它只是缓缓的航行者,我欣赏着海上的风景。忽然,摩托艇驾驶员把马力开到最大,吓的我尖叫起来,突然它又来了个“360度”转弯,穿过几个海浪,过了好一会儿才停下来。下了快艇,我像上了发条的机器人,僵硬的走到妈妈跟前,心里想:原来传说中的快艇是如此的可怕。
泰国是一个崇拜大象的国家,我和爸爸一起骑着大象,在热带树林中,感受到了太阳的热度。我和爸爸在大海里游泳,感觉到了海水的苦涩。泰国人非常尊重他们的国王,到处是国王的画像。
在这次泰国之旅中。我收获了许多,也懂得了许多。但让我最高兴的是,我感受到了异国他乡的风土人情,感受到了整个世界的伟大。