今天,我和我的爸爸去泰国玩。我们先坐了5个小时的飞机,到了新加坡,吃了一顿中午饭,然后我爸爸让我和小妹妹在机场里画画。我们画了许多漂亮的画,这时,爸爸叫我们去坐飞机了,我们又坐了1个半小时到了泰国,到了泰国,已经晚上了,我们就坐大巴去宾馆睡觉了。
一觉醒来,我们就坐大巴去骑大象了。到了骑大象的地方,我们买了两穿香蕉给大象喂。我们骑完大象,就去看橡胶可以做些什么,我知道了,橡胶可以做皮筋、轮胎 这时我们有坐大巴去蛇管了,我们看完了人蛇大战之后,就回宾馆了。晚上,我想,明天一定会更好玩的。