春节,我们全家随团去泰国旅游。
我们在杭州萧山机场坐了五个小时飞机到曼谷。一出机场,我感到一股热浪迎面扑来,热呼呼的,一天时间里,一下子从冬天到了夏天,我们脱掉了厚重的棉衣换上T恤,随后我们跟着导游坐上旅游团的车子先来到了宾馆。
第二天中午,我们来到了曼谷最高的餐厅,在82楼,吃无敌豪华海鲜自助餐。那里有品种繁多的海鲜和各国料理,有我喜欢吃的蟹和虾,还有冰激淋,吃得我肚子都涨涨的。我们又参观了大皇宫,皇宫里的建筑金碧辉煌,在太阳的照耀下闪闪发光。第三天,我们去了水果园,品尝着丰富的水果,有些我从没看到过的水果,让我大开眼界。下午,我们坐着快艇来到了一个美丽的沙滩,我换上泳装,跳进海里,海浪一阵一阵地扑过来,一会儿把我卷进了海浪里,一会儿又推到了沙滩上,张景凯妈妈又帮我们租来了塑料乌龟和鲨鱼,我们坐在上面,海浪卷过来翻过去,我们爬上去掉不来,真是好玩极了。我们还堆沙雕、拾贝壳。
后来几天我们又去坐大象,看精彩刺激的人蛇大战。……时间过得真快,七天的泰国之旅就结束了。