炎炎夏日,昆虫们躲在家里歇凉。你看,活泼可爱的黑甲虫正在它的家里摇扇子,美丽的七星瓢虫在树叶下乘凉……由它们视角来看,夏天是十分炎热的!今天我就来写写我夏日中旅游胜地———台骀山。
我们自驾游,经过了几个小时的路程,终于来到了台骀山。我们先买了门票,开始游玩了。我们先到的5D玻璃桥,看着在阳光下金光闪闪用玻璃做成的桥,我心惊肉跳!在走上玻璃桥前必须穿上鞋套。我小心翼翼的踏上了玻璃桥,感觉我的每个部位都在颤抖,但心却不断的告诉自己,加油!相信你一定可以,做一次挑战,加油!我鼓足勇气,让勇敢战胜了胆怯,走过了玻璃桥!
下一站,我来到了复兴小火车,这个可爱的小火车,样子可真萌啊!你瞧,又大又圆的鼻子,灵活的“小脚丫”,别看小,但它跑得非常快。我们好不容易才坐上小火车。
你猜,我们下一站去哪里?呵呵,滑水,坐上充满气的充气艇,我们从玻璃围筑成的滑道直滑下去,好刺激!下一站我们去滑冰,在漫长的队伍中,我们不厌其烦地等。盼啊盼,过来好一阵子,终于轮到我了,走进里面,十分冷,要带上手套,打开门,忽如其来的一阵冷风从我脸上掠过,走进去,十分冷,冻得我直哆嗦。一会儿,就滑下来了,立马跑出来的我在太阳的照射下,逐渐温暖起来。下一个要去冰雕,走进门,我穿上了大衣,十分重,打开入口的门,又是一缕寒风,在这洞中,雕刻的所有生物栩栩如生。洞内1500多平的彩冰生物形象地展现了14大主题。走出来,我才意识到什么叫冰火两重天啊!
美好的时光总是会过得很快,下午了,该回家了。我依依不舍地离开了,虽然回家了,但我的心思还在台骀上身上。