香港旅游作文
香港迪士尼乐园是全球第五个以迪士尼乐园模式兴建。身处迪士尼乐园将会暂时远离现实世界,走进缤纷的童话故事王国,感受神秘奇幻的未来国度及惊险刺激的探险体验。这是我香港之旅最深刻地回忆。
今年四月的一天,妈妈带着我去了香港。到香港我发现,他们和我们这边的交通不一样,我们城市里的车辆是靠右面行驶,而在香港则和我们相反,他们是在左面行驶。而且香港的人们都很热情。很快来到了住宿的地方,在酒店换好衣服之后。我们到了海港城,在这里我们乘船旅游,我看到了香港漂亮的夜景,而且这里的楼房很高很高,这里的城市很漂亮。虽然现在已经时间已经很晚了,但是我还是没有一丝的倦意。因为我已经被这个漂亮之城深深地吸引住了。
第二天一早,我们就来到了迪士尼乐园。首先我们到的地方是美国小镇大街,这里有老式的汽车,可以坐在上面逛逛,还有美味的蛋糕。
随后,穿过城门,我们来到了幻想世界,这里的人非常的多。在这里,我玩了旋转木马,那一匹匹骏马在奔驰、飞跑。我骑在马的身上像勇士一样,很威风。还坐了个咖啡的转杯,杯子由慢到快,越来越快,到最后下来的时候就像喝醉酒似的,根本就站不住,走起路来一摇一晃的,但是很过瘾。从杯子下来之后我就遥遥晃晃的来到了“It's a small world”.我们听说,乘船沿人工河欣赏两岸及半空13个不同国家的场景,逾460个木偶,其中241个人形木偶以9种语言高唱主题曲《小小世界》,这里简直是太奇妙了。有一个人问道:“环游世界需要多长时间?”回答就是8分钟,因为在小小世界,世界各地就能很快尽收眼底。小小世界真是太奇妙了。
在这里时间过得总是很快。马上就要结束我们的香港之旅了。我怀着恋恋不舍的心情离开了这个繁华、热闹的城市。这次去香港收获很大,知道香港和我们虽然是一个国家,但是制度和文化是不一样的。读万卷书 不如行万里路,旅游,增广见闻!
香港之旅,终生难忘。