旅游作文范文
这一天,烈日炎炎,我们都准备去崂山旅游。
当我们早上到达崂山时,我们乘公共汽车观光。山上的岩石一个接一个露出来,好像要掉下来似的。看,许多松树长在石头的缝隙里,这让我想:“哇,看!谁会不羡慕这样一棵顽强的松树,它斜着生长在笔直的岩壁上,仿佛它是固定的?”
当我们到达太清宫顶时,我们终于能够下车了。一群人沿着新修的森林小路下山。“下山!”我们大声喊叫,两个孩子跑得很快。下山的一路上都是台阶,我的腿马上就抗议了!
在山脚下,沿着宽敞的石路进入太清宫。啊,有许多参天大树,包括银杏树、山茶树和藤本植物。一些银杏树已经存在了1400多年,这太伟大了。在院子里,有一棵树没有叶子,被藤植物包裹着。葡萄树也有许多鲜艳的花朵。这两种植物几乎是不可分割的,在许多地方生长在一起。因此,每个人都称它们为“爸爸妈妈树”。
穿过龙头树,进入一扇门,有一棵更神奇的侧柏。许多年前它被雷电打垮了。它被烧焦了,烧了一个洞。就这样,它活了下来。它又高又大。太顽强了。真的太严重了。许多人钦佩他看着树干上的火的痕迹。
最后,我们看了所有的树。这些树有自己的特点和各种形状。一个共同的特点是他们顽强的成长,这象征着自强不息的精神。