旅游作文范文
到太空去旅游一直是我的梦想,要是能坐上UFO,那就更爽了!我喜欢幻想……
一天傍晚,当我吃过晚饭来到门前的草地上散步时,一个飞碟突然飞了过来,里面出来了两位外星人……我惊呆了!难道外星人能预测到我的思想活动?不去管那么多了,在外星人的邀请下,我坐上了UFO……
飞碟实在是太快了,不到一分钟就冲出了地球,来到了太空,我们首先到木星吃晚饭。木星真不愧是木星,木星上面差不多全是木头。于是我们来到一家免费餐馆里坐下。坐在我旁边的外星拿着一根精致的木棒对我说:“对着木棒说你最喜欢吃的东西。”于是我说:“汉堡包!”突然一根又大又长的木棍出现在我手中,我拿着它既惊讶又好奇,对面的外星人见我惊讶地样子就说:“你是地球人应该说你地球上的食物。”于是我又对着木棒说:“地球汉堡包。”一个又香又大的汉堡包真的出现在我手上,太神奇了!
吃完饭,我们又去了土星打乒乓球、天王星打篮球、水星游泳,更有趣的是我们还到了太阳玩鞭炮。在太阳边上,随意捡起一块石头扔过去,就会发出鞭炮似的响声……
回到地球后,我总觉得身上有某种特异功能……