昨天下午,我和哥哥一起到水帘洞游玩。这是我一直想去的地方。
我们进了大门往山上走去,一路上我们参观了盘古大神庙、观音殿、观音禅林、水帘寺、弥勒殿····每到一处,我们都像唐僧一样拜佛求经。最好玩的就是神奇美丽的水帘洞了。我们走进了水帘洞,听见了瀑布的流水声,清脆悦儿耳,像小雨滴洒落水中,又像一首优美的音乐在山间回荡。抬头望去,只见瀑布从高高的山上飞流而下,正好挡住了半山腰的洞口。这就是传说中的水帘洞了。洞口里的石猴千姿百态形态各异。有的手里拿着一个鲜红的大桃子,有的拿着树藤荡秋千,还有的俩个紧紧地抱在一起,好像在说悄悄话。孙悟空就坐在石椅上,我还跟他一起照相合影,可有趣了。
为什么快乐的时光总是转眼过去,不一会儿就天黑了,我恋恋不舍的对着水帘洞大声叫道:再见了水帘洞,再见了美猴王。我一定会再回来的!