今天,我们全校举行了秋游活动,我也来到了我日思夜想的西溪湿地。
经过一个多小时的奔波,我们终于来到了西溪湿地。一进门,我们就看见一片湖。湖水虽算不上清澈,但也挺漂亮的。湖的中央有一个喷泉,水花从中央喷出三十厘米左右,马上改变方向,朝着四周喷散,可美了!
接下来,我们又来到了“喜柿连连墙”。那里道路的两边都是柿子。一个个柿子用一根绳子穿起来,把一串串这样柿子按照顺序整齐地挂在一根木棍上,这两面柿子墙就做好了。经过时,同学们纷纷拿出手机拍照,张禹歌还用手不停地把一串串柿子往前拨起。
突然,一片花海出现在我们的眼前。“哇!”我们纷纷感叹道。我也被这眼前的美丽景色给惊呆了。一朵朵美丽的花儿出现在我眼前。红的,黄的,蓝的,紫的,粉的……一朵朵美丽而娇小的花儿在碧绿的草丛中随着风舞动她那柔美的腰身,仿佛是在一块碧绿的手帕上做上了五彩斑斓的点缀……
西溪湿地其实还有许许多多美丽的,好玩的地方,真希望下次还能来玩!