有关旅游作文
我妈妈从小的梦想就是去北京天门广场看看。这个暑假我们一家人没有出去玩。我妈妈听别人说有一个旅游团是去北京的,而且费用很便宜,只要380元,去北京游玩三天。妈妈听了,高兴得都快跳起来了!当天就嚷嚷着要去报名,爸爸同意了。说实话,我也很想出去玩,心里暗暗高兴啊!
我们报了了名,说要这个星期五去,还要再等两天。我想:这两天足够让我准备要拿的东西了。
平时我都不穿裙子的,可是这是出去旅游嘛,当然要穿得漂亮些了,我准备了三条裙子扔进洗衣机洗洗,星期四再晒干,星期五就可以穿了。我把牙膏,牙刷,面包……装进我专用的旅游包里,随时接受命令,准备出发!
好期待哦!