有关旅游作文
有一天,小猴去旅游,小猴跟着管理员小熊在观看,小猴很好奇看见湖边有石头就站了上去, 小熊转过头手向前推,脚蹲下一点,看着小猴。
小猴从石下来后,又来到了一个亭子,小猴看见了两根大柱子,跳上了一根柱子,拿着一支毛笔写到“孙小圣到此一游”还没等他写完游字,管理员小熊就走过来急忙劝阻说:“小猴别乱写。”但小猴把小熊的话当耳边风。
离亭子不远,管理员批评小猴说:“你这只小猴,真不讲道德,那亭子是游客休息的地方,你在柱子上乱涂乱画这是破坏公物。”小猴听了很惭愧知道自己错了,小熊说:“知错悔改是个好孩子。”
这是说去道哪里都不要乱涂乱画,要爱护公物。