有关旅游作文
假日,爸爸妈妈、我和我的一些亲人,组成一个团队一起去红海湾旅游。
来到红海湾,阳光灿烂,天蓝蓝的,水碧蓝碧蓝的。忽然我想起的一句话叫做“天连水尾水连天”。海浪拍打着礁石,把一块块礁石打磨成各种各样的形状。海面白浪翻滚如同千万匹白色战马齐头并进。海浪像一波又一波的水墙漫天卷地般向岸边涌来。沙滩金灿灿的,有的人把沙子变成了一座座大山,有的人把沙子变成一座座城堡,还有人把沙子堆成一排排水坝。
夜晚,天空黑乎乎的海也黑乎乎的,只听得见海浪的声音,亮晶晶的星星在天空一闪一闪地。