迪士尼之旅作文
放暑假爸爸妈妈要带我去香港旅游,我特别高兴,因为我可以去香港的迪士尼乐园了。一路上我的的心情甭提多高兴了。
到了香港的第二天,我们来到迪士尼乐园,刚刚一进大门就看见一个巨大的米奇头像的喷泉,这个米奇在喷泉中间一会儿上升一会了下降,好像在向我招手呢!还在说:“欢迎你来到迪士尼乐园,祝您玩得开心!”
我们进去看到了蒸汽小火车,爸爸说:“因为排队的人太多我们就不座了,咱们边走边玩吧。”于是我们走进冒险区,排了好长时间的队,终于轮到我们玩了。我们坐上了车等待开始,只听见“叮”的一声车便开了起来,感觉车子横冲直撞,猛的飞上飞下,吓得我只叫不敢抬头睁眼。慢慢地睁看了眼睛看见了宇宙、月亮、星星和外星人,最后超越了时空。开到了终点,啊!真是好玩又刺激。
接着我们来到梦幻世界,随着美妙的音乐好像把我也带进了童话世界里。与白雪公主玩耍,和贝儿公主一起唱歌,还和长发公主玩捉迷藏,又被美人鱼公主带进蔚蓝的大海里。真是美不胜收。我还玩了灰姑娘的旋转木马,和小飞象,小飞象飞上飞下的,转转杯转来转去的,把我的头都转晕了。
游乐园好玩的游戏太多了,虽然每项游戏都要排好长时间的队需要等候,但我们玩的还是很开心。在出来的时候我还让爸爸给我买了一件贝儿公主的纱裙,穿上漂亮的公主裙我们离开了迪士尼乐园。真希望下次有机会再来迪士尼乐园玩!