迪士尼之旅作文
上海的迪士尼是孩子们梦寐以求的地方。进了大门,通过检票口,就来到有名的米奇大街。大街上钟着许多树,周围有商店。早晨还会有小丑拿着娃娃向你招手呢!
走完大街,就来到奇想花园。这里面让我印象最深的就是幻想曲旋转木马。坐在宝马上,听着美妙的音乐,宛如在童话仙境一般。
过了奇想花园,就来到了智慧与勇气的探险岛。这里的一个项目让我ji动不已,那就是——翱翔·飞跃地平线。这个项目我们要坐在一排椅子上,当游戏开始时,全场所有灯都关闭了。这时,大屏幕亮起来了,我们的座椅也飞到空中了。随着屏幕的转换地点,我们的~也随着高低地摆动起来。这个项目让我看到了全世界美丽景色,真是让我大开眼界呀!
过了探险岛,就来到了宝藏湾,到了宝藏湾,肯定要到海盗的地盘参观一下咯!所有我们来到了加勒比海盗——沉落宝藏之战这个项目来游玩。这个项目我们要坐在一条小船上。当游船开动时,两旁的屏幕开始播放。我们遇见了令人毛骨悚然的骷髅,听到震耳欲聋的响声,甚至在水雾里短暂急坠!
过了宝藏弯,我们就来到了最激动人心的明日世界。这里游人如织,我看到了人流量最多的创·极速光轮,不禁想,这么多,这个项目肯定最好玩!我们进了这个场地,做到这个车上,车立马开起来了。这辆~用了惊人的速度开过了整个游戏场地,这是全球迪士尼乐园中速度最快的过山车之一呢!
这次迪士尼之旅让我永生难忘,我爱迪士尼!