迪士尼之旅作文
一放寒假我就和妈妈去了上海的旅游圣地-迪士尼。一到迪士尼的排队的门口就看见了那座梦幻大城堡,可爱的米奇和米妮敞开双手就在门口欢迎各方的游客。
我们先去了一个探险岛的区域,这片区域上空都插着一根根火红的火把,好像来到了一个原始部落。我坐上了一条小船,那是一条要我们自己手划的船。我没划过船,没动几下就感觉手好累就在那里玩水了。我一边看风景一边往上面看,水面时不时会打起小漩涡,原来那是我们这条船上的队员桨打下去的时候产生的。船上的队长说了大家都像我一样的话这船估计要划到过年了!于是我跟大家齐心协力一起划呀划,终于到了终点。
最让我惊叹的是加勒比海盗的地方。以前我看过加勒比海盗电影,但今天感觉自己身临其境一样,大海汹涌澎湃,偶尔还会有水滴落在身上,太有意思了!还有飞跃地平线,那是一个3D的电影,我们坐在飞船上,一启动感觉自己在空中翱翔。一开始我的心都感觉要跳出来了,妈妈抓着我的手安慰我说:“别怕,慢慢睁开眼,你看看我们现在在哪?”我慢慢睁开眼,看到自己一下子飞到美国一下飞到印度又飞到北极南极还飞到了万里长城,好奇怪呀!
一天下来我都好兴奋,晚上我们还看了烟花。五彩缤纷的烟花好漂亮,整个夜空都被照亮了,人群里发出一阵阵欢呼声。
迪士尼真是孩子们的乐园,我下次还要来!