我的游记作文
“紫灵,该起床喽!”妈妈温柔地说了一声,我从热乎乎的床上起床,我看了一下时间,原来7点了,想到今天学校组织要去梦多多小镇秋游,就立刻穿好衣服,兴奋的走向洗手间洗脸刷牙。
我带了两瓶牛奶,一瓶雪碧,再加上我昨天晚上准备的食物,已经足够让我在梦多多小镇玩一天了。
一大早妈妈就把我送到了学校,一到班级里,大家都说我带着天才帽子,叫我天才陈赫,天才陈赫……,班级里所有的目光都在我这了!我们在班级里玩了大概一个小时,老师开始分组了。“叶星星一组…………李嘉鑫二组…………”就这样一直报下去。我被分到了第五组。
真没有想到,我们是最后一组,而且我们也是香蕉队哦!老师说:“香蕉队要走了!”我们大步步行向前走,到了新阿外楼大酒店,我们上了在这等候多时的大巴车。
我们坐着大巴去梦多多小镇,我们在车里吃着东西,都没看车窗外的风景,不知道坐了多久,我们终于看到了到了梦多多小镇。
进去排好队,工作人员给我们带上了一个像手表一样的东西,我想你们都不知道吧!告诉你们,它就是“手环”。工作人员还给我们三十块梦多多币和一张游戏单,单子上有几个项目,我们要分别完成。
收到任务后,我们就去完成任务了,第一个是小摄影师,我们要用数码相机拍照。我拍了小朋友们做包子和一些同学的照片。任务做好了,老师给我们工资,每个人10元。
下个任务是急救中心。我要开着急救车去救人,我们还有中国传统文化、建筑工地等等……
最后一个就是我们的哈里波特魔术了,我们在那学了很多小魔术。
所有东西都弄好了。梦多多小镇在同学们的欢笑声中画上了一个完美的句话。