迪士尼作文
暑假期间,爸爸妈妈带我到上海迪士尼乐园游玩。
走进大门,我们看见了一片美丽的花海。这里品种很多,白色的花高洁素雅,黄色的花清新淡雅,紫红色的花热情奔放。那几天,正值花开烂漫时。可我最喜爱的还是向日葵,它的顶端长着金黄色的大花盘,花盘的边缘生着两层金黄色的花瓣,挨着花瓣的根部密密麻麻地排列着棕色的圆管状花;中间同样密密麻麻地排列着倒卵状的棕果,棕果成熟后就是我们爱吃的瓜子原料。向日葵代表太阳,四周的花瓣就是太阳照射的光芒,太阳照在上面还能闪闪发光呢!非常美丽!
接着我们又向前走,到了游乐专区。我兴奋地叫着,跑到了最经典的项目——加勒比海盗。这是一项用3D技术创造的一个五分钟的小冒险。我们坐上船,扬帆起行,我们听见了一个声音在呼唤着:“宝藏,我的宝藏!”其实,我们大部分时间都在原地没动过,而是3D的科技技术效果使画面转换,让人有种身临其境的感觉,可有趣了。
从加勒比海盗出来后,我们又去最热闹的雷鸣山漂流。正值盛夏,天气炎热,雷鸣山漂流正好可以降降温。一个船可以坐8个人,上去后我们根本不知道前方有多危险,跟随着前往探索岛的最高峰,那一阵阵令人生畏的轰鸣声,让人又紧张又兴奋。接着,我们又游玩了穿越地平线、七个小矮人矿山车……每一个项目都让人记忆深刻。
时间就像流水,一晃而过,很快,就到了晚上看烟火的时间和表演时间。我们在迪士尼乐园城堡前,找到最好的位置坐下,烟花非常漂亮,红色的、黄色的、紫色的、绿色的、蓝色的……比彩虹颜色都多。最后是压轴大戏,很多的烟花一齐放上天,拼出了一个巨大米老鼠的形状,可有趣了。
看完烟花和表演,参观完城堡,玩完了游乐项目,就差买纪念品回家了,我们来到迪士尼专卖区,妈妈给我买了一支米老鼠的钢笔,希望我可以把字写得更好,今天真是开心快乐的一天,也是我童年记忆里有意义的一天。