香港迪士尼作文
迪士尼,是每个人童年时代朝思暮想的地方。今天,我梦想成真,来到了香港迪斯尼,我激动无比!
景观大道的尽头,一个大喷泉映入眼帘。喷泉水柱的顶上竟然站着一只踩着滑板车的米老鼠。米老鼠是香港迪士尼乐园最具有代表性的卡通标志,或许因为它是迪斯尼最早的卡通标志,所以,大家特别偏爱吧!
穿过美国小镇大街,经过睡公主城堡,就来到了星战极速穿梭。
这是一个室内过山车项目,惊险程度足以让人魂飞魄散。为什么这么说呢?就听我细细道来吧。
我上车系好安全带,跟同学王莞乡同坐一排。过山车像是龙蛇盘绕,飞快地穿梭着。周围黑漆漆的,我把手伸出门,发现完全看不见手指,吓得我赶紧把手缩了回来,抓紧把杆。过山车飞速地往前冲,前面出现一个《星球大战》里大反派,他拿着一把红色的激光剑,对着我们不停扫射,好像要将我们碎尸万段,我赶紧闭上眼睛,紧紧地抓着栏杆不放。又一束红色的激光扫了过来,我紧张地抱住了王莞乡,她好像也很害怕似的,差点叫出了声。我噤若寒蝉,都快吓出心脏病了。就这样,我一直闭着眼睛,幻想着行程已经结束了……
随着车俩突然减速,我身子往前倾了一下,这才松了口气,差点哭出了声。一下车,我抱紧妈妈说:“啊,刚才好害怕呀!”就这样,星战极速穿梭坐完了。
美丽的香港迪士尼乐园真好玩啊!