香港迪士尼作文
今天是国庆节,天气阴沉沉的,天上飘着一片一片的乌云,好像要下雨了。我们决定按计划去香港迪士尼玩。
9:30出门到深圳湾关口检查,我们等了很久很久,终于轮到我们了,我们顺利过关了。
到迪士尼乐园的时候已经11:00了,但是,我惊奇的发现迪士尼乐园的停车就只有几部车,我高兴得想:“玩娱乐设施不用排队了。”
迪士尼乐园分成五大块,第1块地是美国小镇大街,第2块地是明日世界,第3块地是幻想世界,第4块地是探险世界,第5块地是黑色世界。
首先,我们先在美国小镇大街做小火车,我们坐上小火车我爸爸用相机帮我和我妈妈照了几张相片。火车就开了。再开的过程中我们看到了长劲鹿、大象、斑马、猩猩、骷髅等野生动物。
然后,我们就去了幻想世界去玩米奇幻想曲,这个米奇幻想曲非常好玩,唐老鸭智慧远去的时候,乐器后不听他的 还 发火了,唐老鸭遇到了很多麻烦,唐老鸭使劲的逃跑时弄翻了水桶,水桶翻的时候我们身上都撒满了水,它从阿拉丁的魔毯上摔下来的时候,有风在吹我们呢,因为是四维剧场。
我们又去了明日世界玩了惊心动魄太空山、太空飞碟、UFO地带,惊心动魄太空山就只有我和我爸去了,因为我妈害怕,我们进去了以后在那排队,然后再黑暗中穿梭,上六层楼高的山,然后门冲下去有急转弯。玩完了以后我感觉真的魂都要没了一样。太空飞碟就是我和我妈妈爸爸坐在一个飞碟上,我使劲的控制飞碟高度。这个一点都不惊险。UFO地带就是我和我爸爸一个飞碟,我妈妈一个飞碟,我和我爸用强大怪兽的中心点,我的分数是92000,我爸爸的分数是310000,我妈妈的分数是93000。非常好玩。
接下来我们就去食饭,吃完饭我们就去坐木筏去泰山的树屋,泰山的树屋的顶端有一只假猎豹,它的叫声跟真的豹子一样,还有一个猩猩抱着一个小孩儿。还有泰山和他的太太在书房里。
我们又去了黑色世界里的黑色马戏班,那里面黑黑的那里先是有一个人来吓唬我们然后又有三只大蜘蛛,有一只猫那么大。然后是,好几排没有头的人在看戏,台上有四个没有头的人在跳舞还向我们招手呢!啊!吓死人那!
后面我们又去了探险世界坐轮船,看狮子王庆典,坐在船上我们先看到了大象,那大象真想我们招手呢!我们还看到了河马,河马要攻击我们的船。我们船上的人还吹灭了火石里的火。狮子王庆典,狮子王辛巴被推认了国王,他有一个朋友是一个母狮子。有一个坏狮子想抓住辛巴,让自己当国王。最后辛巴把坏狮子打败了,和那只母狮子深深的相爱了!
看完了狮子王,我们就去买了点儿吃的坐在那里休息了一会儿,又跟米老鼠米奇和米老鼠米妮照了一张相片,又和鸭子唐老鸭和鸭子黛西照了一张相片就回家了。
真是一个快乐的国庆节!我永远也不会忘记20xx年的国庆节!