难忘的旅游作文
这次旅行,我去了三亚,这次旅行让我很难忘,在我们去火车站的一天……。
我拿着火车票,我和姨妈还有表弟坐在大厅里,等我们的Z202次火车去三亚玩,火车开的时间是七点五十六分,我们七点钟就来了,快到时间时,候车室的显示屏上说火车晚点到十点一十六开,晚点了二个半小时,没办法,我们只好等待,等完后,我们上了火车,坐了一天一夜才到三亚。我们坐公交车去宾馆,进了房间,放好行李,来到了海边,我走在沙滩上,看见了波澜壮阔的大海,带着咸味的海风吹过,扬起一波波浪,打在沙子上,溅起一道道浪花,好美啊!到了晚上有好多车不停得开过。大道旁灯火明亮,有许多商店和宾馆里面有好多东西可以买。
第二天,天一直在下雨,下个没完没了。三天四天……。都是这样,第五天,没有下雨,我们去海边玩,我的妈妈租了一个充气船,让我坐在上面玩,就这样,我那天下午就在那玩,走的时候感觉很痛,回家一看,原来是晒伤了,妈妈给我涂了蛇油膏,过了几天我感觉不痛了。
原来我的胳膊和腿都被紫外线烧伤了。我们玩水的时候一点都不觉晒,可是紫外线很强烈,虽然看起来太阳不大,可是“杀伤力“很有威力。回家后,我的胳膊的皮肤都晒掉了,妈妈说没关系,会长一层新皮肤——免费换肤。