今天早上,我早早地起了床,我和爸爸妈妈拿好行李坐出租车来到火车站。我们坐在火车上,火车摇摇摆摆的而且速度很慢,过一小时多我们才到了宁波。
到了机场,要安检才能通过,矿泉水饮料都不能带了,还有会燃烧的液体也不能带。时间到了我们登上了飞机,找到了自已的座位坐好并扣好安全带。伸降梯开走后,飞机就在机场跑了一圈,再快速跑一圈,就慢慢地起飞了。我害怕地趴在妈妈的腿上,等飞机平稳了我不趴在妈妈的腿上了。往下看房子和田野像不一样的大小方块。汽车像蚂蚁一般大小。
过了一会一位空姐推着一辆摆放着各种各样的饮料,我倒了一杯可乐,爸爸也挑了一杯可乐,妈妈却挑了一杯雪碧。吃中饭的时间到了,空姐推来了满满的一车盒饭,空姐给每人一盒饭,我们打开盒饭吃了起来。吃过中饭后飞机开始下降,我突然觉的耳朵好痛呀!妈妈递给我一块口香糖,我把口香糖放进嘴里嚼了起来,过了一会就没那么痛了。
到了大连导游给我们讲大连有很多的公园,还讲了大连有三少,一是大连的自行车少,二是垃圾桶少,三是大连的交警少。我们来到了星海公园,有一大片嫩绿的小草地,去了大连极地海洋公园,观看了海蛳表演,第一次和企鹅亲密接触,哇好开心啊!我们还拍了几张照片。夜色降临了我们来到海边,看到了闪着灯光的灯塔,在海边玩起了沙子。