我喜欢欢乐谷,为什么这么说呢?下面,我还有好多理由要说呢!
理由一:其实,我是一个热爱科学的人,不管遇到什么事情,我都要问个为什么。比如:欢乐谷的空中慢车为什么无人驾驶都能行驶?为什么水上可以放出卡通来?不止是这些问题,还有关于其他方面的。大家都嫌我烦,所以就不理我,但我不泄气,我就是打破沙锅也要问到底。就是因为欢乐谷有许多谜,所以我才喜欢它。
理由二:每个人都有玩的天性,我也不例外。欢乐谷内有游泳池,还有大型水上表演反正游戏品种五花八门,数也数不清。
理由三:我最喜欢吃肯得基了,别看我又矮又瘦,吃肯得基可是我的长项。大家可曾发现,在欢乐谷内不远处,有一家大的肯得基店,每次我去那儿时,就要坐在窗边,那样就可以一边欣赏一边吃东西。那滋味可真爽啊!
……
哎!写了这么多的理由,不光是表面这些,我心里还有一大堆呢,就不一一写出来了。