今天,爸爸妈妈带我去了欢乐谷玩。差不多一个小时我们就到啦。首先大门有个“米老鼠”,它在跟我们打招呼呢。
然后我们就进去了。欢乐谷里面有许许多多的游戏,有鬼屋、过山车、摩天轮、激流勇进……
首先我们玩的是鬼屋。一开始我的心怦怦直跳,但是我还是鼓起勇气进去了。那些妖魔鬼怪就像真的一样,把我吓的灵魂都飞了。出来后我们就去坐摩天轮。摩天轮越飞越高,越飞越快,在高处我看到了很多建筑,我情不自禁地说:“真美丽呀!”坐完摩天轮我们去坐刺激的激流勇进。我们等了差不多半个小时就到了。我们先穿上雨衣。然后就坐上船了。一开始慢慢的我就在一旁看风景。旁边有一棵大树笔直笔直的立着,真像一位在站岗的战士一样,大树上有一只叽叽喳喳的小鸟,它全身都是黑色的,像黑炭一样。不知什么时候船就立刻的快速飞下来了,比光速还要快,水洒在我的身体上,我的身体就立刻湿了。然后船又慢慢的停了下来……
今天我玩得真开心!