今天早晨是一个风和日丽的早晨,我、妈妈和慧慧姐姐还有她的妈妈一起去欢乐谷玩。欢乐谷里面真好玩,有过山车、双层旋转木马、疯狂巴士、加勒比风暴、墨西哥大草帽等等好多好玩又刺激的游戏。
我玩了旋转木马,旋转木马光是旋转,没什么好怕的。加勒比风暴就是泼水,我们坐在船上,而且还要穿雨衣,真烦!我的船开到最高点,向下俯冲的时候,我感觉到我的心空了死的,溅起的水花非常大,我们全身都湿透了。墨西哥草帽是一上一下旋转的,一会儿高,一会儿低,就像飞扬的帽子,我们就像一只只小蚂蚁一样坐在上面飞了起来。那里还有小丑表演,只要投球就能从小丑那里得到一个气球,我们都得到了一个,慧慧姐姐的气球爆炸了,我的气球游泳时被别人拿走了,我们都没有气球了,我们还是很开心,该玩的我们都玩了一遍。
今天是我渡过的最高兴、最疯狂、最难忘、最兴奋的看的快乐的时光。