就像是所有的游乐场一样,我们横穿了一个超级大的广场,路过了广场上的喷泉,穿越了熙熙攘攘的各色人群,终于到了售票处。我们买了三张成人票一张儿童票,我最期待的旅游环节终于开始了。哈哈,北京欢乐谷我来啦!
当我们进入了欢乐谷,首先映入眼帘的就是让无数人又爱又怕的过山车!妈妈的惊呼和半空中传来的凄惨无比的尖叫让我意识到正有一辆过山车载着寻求刺激的人飞速的前进着。过山车沿着环绕扭曲忽高忽低又冲入水中的轨道而运动着,哈我的兴奋细胞一下子活跃了起来。
我看见那么多好玩的东西想要去尝试,比如飞流勇进,比如云霄飞车。但是气死我了!因为我的身高没有到游戏规定的一米四,所以我只能玩一些安全系数特别高的只给小孩子玩的游乐设施。于是我们一家四口只好骑着电动车绕了欢乐谷整整一圈。不过我还是很开心的,我还吃到了棉花糖和其他好多好吃的呢。