嗒,嗒嗒,这是春姑娘走近的声音。春天来了,我们要去春游了!
这次我们的目的地是欢乐谷,在那里,有好多机动游戏:浪花跳跳,快乐风火轮,疯狂精灵,矿山车……
我印象最深的就属于矿山车了。我和熊老师坐在第二排。车子开动了,我紧握扶手,心怦怦乱跳,像有只小兔子钻了进去似的。轰!列车一下子冲了出去,经过一个个山洞,爬到了轨道的最高处,然后又“轰”的一声冲了下去。在呼呼的风声里,陈一天的声音从前面传来:“我的天呀!上帝呀!快救救我!我好害怕!噢,我快不行了!”
我暗自发笑,再什么见嘛!只不过是个矿山车而已嘛!我一个女生还没有说怕呢,你一个堂堂大男生怕什么呀?……可还没等我笑完,列车又来了一个超速冲击,吓了我一大跳。这时坐在后面的张文馨又叫了起来:“啊——我坚持不住了!快停下!”
说也奇怪,wo这么一喊,列车还真的停了下来。啊!坐矿山车真好玩!不过更好玩的,是我知道了男生也胆小!