我今天去欢乐谷了,我在欢乐谷玩的第二个是,水上摩天轮,在玩的时候我没有感觉,可是,我能看见很多东西,我看见了,疯狂的老鼠,我很想玩疯狂的老鼠,然后我跟着爸爸妈妈走了,我在欢乐谷玩的第二的是,快速火车,那个刺激!
我感觉害怕有喜欢,刚刚开始非常慢,然后,开始下滑,大家一起喊,啊!不过一会儿我们钻进了黑山洞,那的可怕,我是闭着眼睛的,然后我们走了,玩完了,我们去吃饭,我吃的是,酸梅汤,玉米,大饼,我在欢乐谷玩的第三个是,小火车,在玩的时候我没有感觉,然后,妈妈说,火车要开到哪里呀,然后,我跟爸爸妈妈走了,我在欢乐谷玩的第四个是,小汽车,我感觉很好玩,因为,他一上一下的,所以,我感觉很好玩,然后,我们一家人离开了欢乐谷。