今天,我和妈妈去了欢乐谷。那里好好玩啊!我们第一个坐的是“浪花跳跳”,我和妈妈做得头都晕了!那个玩的一会儿跳,一会儿停。可好玩了!妈妈一直在拉着我的手,是不是因为害怕呀!
玩完“浪花跳跳”,我的头好晕!我让妈妈带我去“海底世界”玩。我一进海底世界的大门就有一阵喷上来的声音,我随着声音往里面走,呀!我看到了有好多个大哥哥、大姐姐、小弟弟、小妹妹在玩“冲气打球”。那里想战场一样的,妈妈带我进去了,只看收银台前面挂了一个牌子:“球袋一用完,请谅解!”球袋用完了,我们只能拿手去捡了。我抱了好多球,往炮里放,瞄准了一个正在装球的哥哥,向他射去。那个哥哥看见是我在用球打他,他就也用球打我可是没打着,我成功地躲开了。
出了“海底世界”,我们就去魔幻城堡玩。本来再走快一点就可以赶上演出,可是因为去了海底世界,所以没有看到演出。真是失望!