天阴沉沉的好似在哭泣,可我的心却像火红般的太阳温暖,因为今天我来到了向往已久的成都欢乐谷。
刚下车映入我眼帘的是那一串串红的花,那鲜艳的小花,开得娇巧别致,一簇足有数十朵,长在翠绿的茎上,就像一串串用绿线连起来的红铃铛。微风拂过,那一朵朵小花轻轻摇曳着,向我点着头说:“欢迎你来到美丽的欢乐谷!”
是的,欢乐谷真美呀!那各种游乐设施都穿着色彩斑澜的衣裳静静地等候游客们的光临。我和小宝妹妹都看中了旋转木马,于是我们和妈妈排在队伍的后面,前面的人真多呀!怎么老也轮不上我们,我的心都焦急不安了。终于,轮着我们了,我赶紧坐上我早已看好的一匹木马,啊!旋转了,我的心也开始飞翔起来了……
站在海盗船边,我听见上面的大哥哥、大姐姐们的尖叫声,呵呵,我可不敢去尝试。
晚上灯光亮了,我仿佛又置身于另一个童话世界里……
依依不舍地告别了欢乐谷,我在心中悄悄对自己说:“下次,我还会来。”