我一生中最难忘的一件事是去欢乐谷,因为欢乐谷给了我无限的快乐。
进入欢乐谷人山人海,项目繁多,让我大开眼界,不禁赞叹道:“好漂亮啊!”我玩了好多项目,有:矿山小火车、激流勇进、,旋转木马和碰碰车其中矿山小火车最好玩,它悬在空中的轨道一会儿上,一会儿下来,一会儿向左倾斜,一会儿向右倾斜,感觉像把自己抛下来。尖叫声,不绝于耳。钻山洞的时候,感觉稍微一抬头,就回头破血流似的,我就扒在扶手上。下来的时候看到很多人脸色苍白,我却笑嘻嘻地看着他们。冲激勇进也很刺激,我们坐在船上,一开始悠闲的在那里漂着,后来船慢慢地上去了到顶端的时候,嗖!一下子冲了下去。嗖!一条条水孔里冒出了水。可爸爸还闭紧眼睛,我们都笑了。碰碰车和旋转木马也很好玩。
一直到晚上我擦恋恋不舍地回了家。等我长大了,还要去这个带给我无限快乐的地方!