迪士尼之旅作文
今年暑假爸爸妈妈带我去上海迪士尼玩,我们一起度过了一个特别开心快乐的假期。
去迪士尼的那天我们起得特别早,凌晨三点就赶到迪士尼门口排队,整整排了四个小时才进入园区。穿过“时间隧道”,我们就来到游戏大厅,大厅里布满了显示屏和炫酷的灯光,就像科幻世界一样,让我又惊讶又兴奋。走过游戏大厅我们开始飞奔向“创极速光轮”。怀着激动的心情,我终于登上了“极速光轮”,它像过山车一样,跑得又高又快,伴随着大家兴奋的尖叫声,我哭着到达了终点,这也是唯一一个让我笑着上去哭着下来的项目。
接着我们来到“红皇后的后花园”,那是一个又大又深的黑猫洞。走进黑猫洞,我看到一块牌子,上面写着“你无处可逃”。再往前走我进入了一个美丽的大花园,里面有很多红色的植物,两块很大的哈哈镜,往镜子面前一站,里面变形的我逗得镜子外的我哈哈大笑。还有一扇大门,有很多小朋友围在大门外探头探脑,我鼓起勇气上前去敲门,门里的红皇后突然说“什么声音!吵得我头都大了!”小朋友们以为红皇后要出来了,都吓得一哄而散。
从“红皇后的后花园”出来,就来到了“加勒比海盗”。眼前的“海洋世界”活灵活现,一切都跟真的一模一样,漂亮的小鱼在海里游来游去,海底堆满了海盗们的金银珠宝,杰克船长和章鱼头船长正在海盗船上打得火热,我们乘坐海盗船穿过“世界尽头”时,掀起的海浪把我衣服都弄湿了。
后来我们还玩了“冰雪奇缘”、“天空穿越记”、“维尼的蜂蜜罐”等,一直到下午六点,我们才回酒店休息。那天虽然很累,但也是我暑假里最开心的一天!