迪士尼之旅作文
随着飞机缓缓地降落在香港国际机场,我们坐上大巴,准备去梦寐以求的迪士尼乐园;我们甭提多高兴了,蔚蓝的天空就像我们的心情一样晴朗,我们的心就像海洋的浪潮一样激情澎湃。
半小时左右,我们到达了迪士尼乐园。刚进大门,一个大型米奇的头像进入了我的视线,这就是“美国小镇大街。”各式各样的房屋竖立在大街两边,米老鼠纪念品应有尽有,街上人山人海、热闹非凡。瞧,一辆豪华轿车慢慢向我们驶来,原来现场正好进行大型花车游行。巴斯光年、白雪公主、米老鼠、海的女儿等许多卡通明星出场与我们见面。那动听的音乐、优美的舞姿,仿佛把我们带进了童话世界之中
看完了精彩的表演,我们又来到了幻想世界。这里有许多游戏,大人、小孩都喜欢玩。坐在小飞象上,一上一下,让人感觉十分刺激。走出了幻想世界,我们又来到了探险世界。这里有人猿泰山住的树屋,森林河流探险之旅,让人觉得置身于崇山峻岭之中。最后,我们又来到了明日世界,碰见了有趣的史地仔,帮助巴斯光年打败了凶狠的魔王,亲身体验了驾车的乐趣。
晚上八时,一场迪士尼烟火“星梦奇缘”开始表演了。烟火随着音乐的节奏变换着不同的形状,绚丽多彩的烟花把天空照得五彩斑斓。游客们笑着喊着,迪士尼乐园变成了欢乐的海洋。
下次我来香港,一定还要来迪士尼乐园。