迪士尼之旅作文
有一个地方,充满冒险,充满刺激;有一个地方,虽人山人海但人人脸上挂满笑脸;有一个地方,虽是一些平常的游戏,但做得栩栩如生,华丽而不失童趣。你们知道吗?想去吗?对,那就是上海迪士尼乐园。
这里是一个回味刺激与欢乐的地方。“等了又等,什么时候能到我们啊!”我无奈地说。“别着急,马上到我们了。”妈妈说。一次次挪动,一次次问,终于到我们了。刺激的“飞越地平线”开始了!坐上座位时,我的心中还是有点小激动呢。我原本以为这像过山车一样刺激,但它却是一个9D、动感、令人赞叹的项目。“开始了!”我喊着。我们瞬间来到雪山、北极冰川、悉尼歌剧院、北京长城、法国埃菲尔铁塔等著名建筑物和景点,过程中我闻到了那浓浓的芳草香,仿佛身临其境,在仙境一般。令我们赞叹不绝。我回味着坐车时的刺激。
坐完了动感、耐味的“飞越地平线”,接下来坐充满童趣的旋转木马。我坐着一只帅气、英俊的马上,我有如一个威风凛凛的将军。伴随着优美的音乐,一次次旋转,一次次欢乐,把心中的所有烦心事抛之脑后。
我们还玩了“古迹探险”“雷鸣山漂流”“探险家独木船”“旋转蜂蜜罐”……
夜晚的迪士尼更是美丽。夜晚灯火通明,烟花从城堡两侧飞入天空,顿时,在天空绽放自己的光彩,美丽耀人。最后以这五彩缤纷的烟火为这一旅点上了句号。
迪士尼,一个梦开始的地方,一个美丽的地方!旅行虽累,但有着幸福回味。