迪士尼之旅作文
暑假里,妈妈带我去香港游玩了童话般的迪士尼乐园。首先映入眼帘的是一个小米奇踏着冲浪板在鲸鱼喷泉上漂来漂去,有趣极了。
我们先观看了一场4D电影《米奇幻想曲》。随着剧情的发展,我好像和唐老鸭一起坐上了阿拉丁的飞毯,穿梭于云海。突然,头上有水滴落下,就像真的刮风下雨一样。我还闻到了啤酒蛋糕的香味。我感到既奇怪又刺激。妈妈告诉我:“4D电影不仅能看见听见,而且还可以闻到气味,感受到东西掉落或振动。”
迪士尼乐园里的每一个游乐项目和剧院节目都非常精彩。其中,“森林河流之旅”是让我印象深刻的项目之一。
我们乘坐小船穿越亚马逊河流,途中险象环生。先是大象向我们喷水,蜘蛛冲着我们缓缓爬来,接着水底下冒出许多眼镜蛇和鳄鱼。幸好船长带我们迅速逃离险境。忽然,岸边又出现食人族,他们向我们发射毒箭,勇敢幽默的船长又一次带我们逃过一劫。刚松一口气,却发现我们的船进入了火山区,“轰”的一声,火山爆发了,水火连成一片,散发出阵阵浓烟。最后,船长带领我们冲出火海,真是有惊无险啊!
充满乐趣的香港迪士尼乐园让我大开眼界,留连忘返!