迪士尼之旅作文
“好无聊啊!”我垂头丧气地说道,不知道该干点什么。
正当我唉声叹气的时候,爸爸微笑地对我说:“熙熙,今天我们去上海迪士尼玩,好不好?”“好!好!”我开心地上蹿下跳。“爸爸,我们快走吧!我已经快等不及了!”爸爸温柔地对我说:“好,我们这就出发!”“太好了,爸爸万岁!爸爸万岁!”我兴奋地说道。
一路奔波,我们终于到了迪士尼。我高兴的这里瞧瞧,那里看看,然后直接奔向小矮人过山车。可是,爸爸妈妈都不敢玩,我决定让他们猜拳决定,“哈哈……”倒霉的爸爸输了。当我们坐上过山车的时候,我开始有点害怕了,“叮铃铃”铃声响起了,过山车开始跑了,一路上充满了尖叫声,而我也忍不住大叫起来。
当我们下车后,我被吓得瑟瑟发抖,“哎呀,吓死我了!”可我缓解了一下后,又去玩了冒险绳索,走到一半的时候,突然脚一空,差点摔下来,幸好有绳索的帮助,不然我就完蛋了。
晚上,城堡的烟花表演开始了,家长纷纷拿起手机,记录下这美好的一刻,但烟花很快就结束了,大家都恋恋不舍的回了家。
这真是一次开心的迪士尼游玩之旅啊!